Говорим «Нет Проблем» бару спасибо за эти 6 лет

В Красноярске закрылась легендарная НПшка

Это было уже известно и до, но сегодня официально подтвердилось в инстаграме заведения: в Красноярске закрылся «Нет Проблем» бар. Возможно, для кого-то это еще одно какое-то заведение, но для многих это был домашний бар, в который можно было прийти всегда, и там было хорошо. Мы вспоминаем, какой была НПшка, и говорим ей «спасибо» отзывами красноярцев:

Фотография из телефонного архива Марии Козловой. Скрымина фотографировала. Костяк НП в полном составе.

Мария Козлова

Говоришь НПшка — подразумеваешь дом. Правда, не знаю другого такого душевного места, куда можно было бы прийти, а тебе с порога не кричали бы всем баром: «Оооо, привет, как обычно?» Вот этого «как обычно» будет не хватать. Спасибо, дорогая НПшка за тусы, когда бар уже закрыт, спасибо за «Ялту, парус» в 2 часа ночи, спасибо за то, что к вам всегда можно было прийти и посмеяться, и поплакать, и прожить эти 6 лет так, что историй до конца жизни хватит.

Виктор Самусенко

Мы с грустью говорим НПшке спасибо за годы невероятно приятельской атмосферы, теплые воспоминания, прекрасные праздники. Не хочется верить, что эта история заканчивается.

Ссылка от «Города Прима» между строк. Когда мы только уходили на самоизоляцию, придумали наборы бумажных кукол для взрослых. Их можно распечатать, чтобы устроить массовое событие дома. Уже тогда мы понимали, что красноярцы будут скучать по «Нет проблем» бару, и сделали специальный набор для заведения: бумажных друзей и вывеску. Сейчас вспомнили материал, и стало так грустно. Но вдруг, набор поможет устроить вечером прощальную домашнюю вечеринку.

Денис Юшин

НПшка — место друзей! Там было очень кайфово! Даже если ты пришел туда и не знал никого, то уходил уже знакомый со многими! Место друзей и приключений.

Слава Кокшарова

В «Нет проблем» подавали лучший в городе крем-суп и булгур! В каком ещё баре можно было сидеть на правильном питании в атмосфере кутежа? Здесь можно было! А ещё именно тут, за маленьким угловым столиком, мой любимый человек предложил мне начать встречаться.

Алексей Чепрасов

Без преувеличений скажу — ушла эпоха. «Нет проблем» был тем самым местом, куда ты мог спокойно пойти, не обговаривая ни с кем о том, что встретишься, и обязательно найдешь за барной стойкой одного или нескольких знакомых и друзей. Всем тем, кто создавал в НПшке ту самую атмосферу дружеской тусовки — отдельное и огромное спасибо.

Анастасия Шамарина

НП был удивительным именно из-за атмосферы. Какая-то магия была заключена в коллективе, гостях заведения, в том, как они соединялись, и каждый почти вечер в этом баре превращался в большую дружескую встречу. Не будет преувеличением сказать, что наша компания была сплавлена именно в этом баре, и нам будет его очень не хватать. Спасибо за всё!

Дмитрий Момот

Мы говорим НПшке спасибо за безудержное веселье! За возможность постоять за баром, за место сбора землячков-единомышленников и за отличный выбор музыки. Слышу «Яхта-парус» — думаю «НП». Слышу «Шальная императрица» — думаю надо ушамариться (примечание: от названия коктейля «Ушамаринка»).

Василий Дамов

Спасибо НП за то, что стал местом, куда можно было прийти и когда грустно, и когда радостно. Одному или примерно с двадцатью (кажется, это был рекорд, причём в пятницу вечером без предварительной брони) друзьями. За то, что тебе всегда наливали то, что ты хотел, даже не спрашивая. За восторги друзей из разных городов. За спетые песни, от «Ялты» до «И Ленин такой молодой». За посиделки до 5 утра. За новых друзей, которых встретил именно в НП. За всё, что было, и чего уже не будет.

Поделиться
Поделиться