«Стал дико бесить плед!»

Что порадовало и огорчило красноярцев в своих квартирах за самоизоляцию

Квартиры красноярцев прошли проверку самоизоляцией. Кажется, так много времени дома мы еще не проводили. Спросили у знакомых, что больше всего порадовало в интерьере, а что расстроило. Оказалось, кто-то успел сделать за это время несколько перестановок.

Анна Иванова

бренд-менеджер жилого района «Южный берег», маркетолог кофейни Molokoffe

Грустить и скучать во время самоизоляции нам не пришлось, потому что продолжали работать дистанционно. Но вдохновение на обустройство дома и долгожданную покупку все же пришло. Я хотела купить это комодик в ИКЕА ещё с того момента, когда в этой комнате не было вовсе ничего. И вот во время масштабной сортировки всех вещей захотелось-таки воплотить желаемое. Купили, все передвигали, и теперь вот он, слева на фото, радует каждый день.

Оля Антонова

графический дизайнер на «Приме»

Огорчает:

1. Мне очень не хватает зелёных растений, но я не успела съездить в оранжерею до карантина, поэтому я постоянно теперь покупаю просто живые цветы.

2. Не хватает штор в зале для уюта, никак не могу выбрать на сайте hm home, какие хочу.

3. Хочу побыстрее убрать кухонный фартук.

Радует: продала обе детские кровати, теперь у нас в квартире ещё больше эхо.

Василий Мациевич

директор по кинопрокату «Эпицентра»

Пока что мой дом продолжает испытание самоизоляцией, ибо очень многим сферам ещё нельзя работать. Как и многие, я чуть-чуть набрал — пару лишних килограммов, поэтому мне определенно не хватило какого-нибудь тренажера, чтобы лучше держать себя в форме. А вот посудомойка на кухне определенно порадовала, она настоящая труженица.

Айна Ибрагимова

декоратор

Я люблю свой маленький дом, поэтому находиться дома мне всегда приятно и во время самоизоляции тоже. Поняла, что яркие краски, которые присутствуют в интерьере, очень поднимают настроение, и картины, которые подарены друзьями. В какой-то момент мне захотелось перекрасить в другой цвет стены, думаю, осуществлю эту идею. И очень захотелось больше зелени.

Елизавета Мерзлякова

журналист

Первое, что мы реально оценили, когда сели на самоизоляцию, и наступил жаркий апрель — наш обновлённый балкон! В конце ноября долго думали, делать ли ремонт, оказалось, самое ценное сейчас вложение. Теперь он — точка притяжения уюта: подушки, коврик, искусственные кашпо и кошка. А вот в комнате стал дико бесить плед, точнее, два пледа, всё никак не могу найти интересное покрывало на нашу кровать 200 на 240. Плюс нет нормального стула для рабочей зоны, а ещё очень хочется много комнатных растений. Уже дважды делали перестановку, хотя наша площадь к этому не предрасположена. И ещё я была против ковра у кровати, но теперь сама настаиваю на покупке.

Маша Русскова

Автор Newslab

Во время работы кухня, где обычно я только ем, превратилась и в рабочую зону. Тут тебе и ноутбук на столе, и подстилка под тарелки. Связано это с тем, что не везде в моей квартире хорошо ловится wi-fi, поэтому приходится изворачиваться: хочешь работать без помех — живи на кухне (или в соседней комнате со столом). Не скажу, что мне что-то надоело, но видимо, да, поскольку я уже заказала цветы и новую мебель: комод, вешалку, постельное белье и шторы. Я жила без штор, но вдруг выяснила, что если встаёшь на два часа-час позже, солнце тревожит.

Поделиться
Поделиться