PEGAS Touristik запускает чартеры на Алтай

Что еще известно об отдыхе в Горном Алтае на этот момент

Туроператор PEGAS Touristik анонсировал продажу туров на Алтай на базе регулярных рейсов Nordwind Airlines. Фишка в том, что на рейсы будет и свободная продажа билетов, а так чартеры обычно не делают. Пока запускают полёты только из Москвы и Питера.

Рейсы стартуют 16 июня. Из Москвы в Горно-Алтайск — дважды в неделю, с июля — ежедневно, из Санкт-Петербурга — 2 раза в неделю. Самих турпакетов пока нет, цены на авиабилеты примерно такие: Москва-Горно-Алтайск-Москва — 15,3 тыс. рублей, из Санкт-Петербурга — 18,5 тыс. рублей. Можете рассказать об этом родным и друзьям из столиц.

Что это значит для жителей Красноярска? Что раз туроператоры называют конкретные даты, с какого времени — поправка: потенциально, может быть, боимся вас зря обнадежить — но начнутся путешествия внутри страны. Что с самоизоляцией, спросите вы? Мы связались с туроператором «Большой Алтай», который специализируется на турах по Алтаю, вот что говорят сотрудники:

«Большой Алтай»

ответ сотрудников

На сегодня все ограничения до 1 июня по базам. С июня надеемся запустить сезон. Регион точно откроют, вопрос точной даты. В ближайшие дни должны опубликовать распоряжения

Совет: слдедите за указами по республике Алтай. Или заходите на сайты туроператоров, они стараются следить за новостями и публиковать их оперативно. А вот федеральная новость по теме: Роспотребнадзор и Ростуризм обсуждают условия заселения в санатории. Одно из нововведений для гостей — результаты теста на коронавирус.

Поделиться
Поделиться