Озеро-парк «Емельяновское» не откроется до конца мая

Как узнать, когда откроется место, где я люблю отдыхать

Озеро-парк «Емельяновское», еще его по привычке называют озером Семирадским, точно не работает до 31 мая. А может, и дольше. Вы могли видеть на лентах новость об открытии первого пляжа в Красноярском крае. Но это не совсем так.

Пляж только получил разрешение на работу от Государственной инспекции по маломерным судам МЧС. Специалисты проверили, есть ли буйки, спасательные круги, жилеты, но приезжать отдыхать, например, в последние майские выходные, нельзя.

Иван Колчин

директор озера-парка «Емельяновское»

До 31 мая действует Указ Губернатора о самоизоляции. Мы закрыты. Мы исходим из самых обнадеживающих прогнозов, что если 1 июня нам разрешат открыться, у нас должны быть готовы все разрешительные документы. Мы их сделали заранее. Мы примерно понимаем, какие требования к нам будут выставлены. Мы лежаки расставляем на два метра друг от друга, закупаем средства защиты для сотрудников. Откроют нас с 1 июня — отлично. Продлят — значит будем ждать, когда разрешат. Весна выдалась жаркой, у нас обрывают телефоны, люди пишут в паблик, мы объясняем, что не работаем. И приезжают, мы говорим, что пустить не можем, нам грозят штрафы.

Где смотреть информацию об открытии, которой можно верить? Обещают в первую очередь написать в официальных аккаунтах.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Озеро-парк «Емельяновское» (@emelyanovobeach)

Парк «Прищепка» пока закрыт, но интригует. В аккаунте пишут, что актуальная информация об условиях работы появится вот-вот. Опять же официальный аккаунт — способ первым узнать новость о любимом месте отдыха.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Пляж-парк «Прищепка» (@prischepka_24)

В «Бобровом логу» пока обрабатывают территорию от клещей, готовятся к сезону. Для гостей фанпарк закрыт. И там тоже ждут разрешения на работу и рекомендаций. Оперативнее всего новости появляются в инстаграме.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Фанпарк «Бобровый лог» (@bobrolog)

Плюс сайт «Город Прима» будет держать вас в курсе, подпишитесь и на инстаграм «Примы», чтобы первым получить ожидаемые новости о всех любимых местах отдыха.

Поделиться
Поделиться