В доставке Flyfoods новинки: любимые блюда спортсменов

Закажите ужин по рецептам Сергея Ломанова или Валентины Чигриной

Каждый понедельник в меню доставки Flyfoods ровно на неделю появляется новое блюдо. Это апгрейд успешного проекта «Народный шеф» от онлайн-ресторана @flyfoods.ru — «Шеф на спорте». Новинки в красноярской доставке — любимые блюда красноярских спортсменов, максимально сбалансированные и питательные.

Меню доставок меняется не так часто. А проект «Шеф на спорте» даёт возможность постоянно пробовать что-то новое. Четыре знаменитых красноярских спортсмена поделились с  @flyfoods.ru своими любимыми рецептами. Это блюда не из спортивного, предсоревновательного рациона, но тоже сбалансированные и питательные. В ближайшие четыре недели надо попробовать:

  • с 15.06 острую пасту с тигровыми креветками, мидиями и кальмаром в томатном вьерже от чемпиона мира по боксу среди профессионалов по версии WBA в полусреднем весе Александра Беспутина @besputin_official. Закажите прямо сейчас. 
  • с 22.06 горячий ростбиф из оленя с брусничным соусом и печеным картофелем от десятикратного чемпиона мира, семикратного чемпиона России, нападающего хоккейной команды «Енисей» Сергея Ломанова @lomanov7
  • с 29.06 крабовые котлетки с цитрусовым айоли и картофельным кремом от популяризатора бега в Красноярске, создательницы спортивного движения «Бегодевочки» Валентины Чигриной @vchigrina.

Валентина Чигрина

создательница движения «Бегодевочки»

Шеф взял за основу мои любимые нежные крабовые котлетки и добавил к ним нотку изысканности в виде цитрусового айоли. Получилось так вкусно, что я пересмотрела и доработала свой фирменный рецепт. Ну и всем, кто закажет мои котлетки, обещаю плюс 80 к скорости.

  • с 6.07 фитнесштекс из цыпленка с соусом дзадзики и печеным баклажаном от чемпиона Европы и серебряного призера Чемпионата мира по бодибилдингу, человека-горы Михаила Сазонова @sazonovifbb.

Важно: у каждой новинки в меню доставки — всего неделя. У вас есть еще 6 дней, чтобы попробовать любимое блюдо от чемпиона мира по боксу.

Дмитрий Журкин

учредитель ресторанной группы BerryWood Family

Известные красноярцы протягивают нам руку помощи, безвозмездно участвуя в коллаборациях и поддерживая нас своими pr-возможностями. Так, в течение ушедших четырех недель известные публичные личности из разных сфер деятельности, поддержали нашу доставку вкусной еды @flyfoods.ru своим участием в проекте «Народный шеф», представив по одному любимому блюду в меню доставки. Хочу еще раз сказать огромное спасибо ребятам за участие и поддержку, в это, крайне непростое для нас время.

Поделиться
Поделиться
Комментарии для сайта Cackle