Что смотреть:
пять шоу о самоизоляции

Русские и зарубежные: от нового проекта Слепакова до эфиров из дома от Джимми Фэллона

Почти одновременно в интернете и по ТВ случилось несколько премьер шоу, снятых в самоизоляции и о самоизоляции. Мы сами и красноярцы по просьбе «Города Прима» советуют, что из нового посмотреть вечером, а на что не тратить время.

«ОКАЯННЫЕ ДНИ»

Степан

Хорошо, когда над режимом самоизоляции можно посмеяться. Семен Слепаков снял «Окаянные дни» как раз для этого, видимо. Истории сняты в формате диалогов по скайпу. Сами сценки очень глупые, но потому и смешные, на самом деле. Немного мата есть, предупреждаем, смотреть с детьми это не нужно.

«ЧУМА!»

Жителям Красноярского края можно посмотреть пятую серию, и хватит, если не понравится. В шоу попало ЧП под Норильском. Иносказательно, разумеется. Новость адаптирована под реальность XIV века. Цитата: «Разозлился, потому что узнал не сразу, узнал из надписи на стене».

Вероника

«Можно сойти с ума, сидючи взаперти…», и тут очень сложно не согласиться со Шнуровым. Карантин породил множество ситкомов, а создатели «Чумы!» порадовали обилием известных актеров, хорошо узнаваемых персонажей, не слишком тонкого, но «не в бровь, а в глаз» юмора и мгновенной реакцией на происходящее в мире.

«ПСИХОЛОГИНИ НА КАРАНТИНЕ»

Елена

Очень плохо. Если сами «Психологини» сняты во вполне эстээсном стиле: с самоиронией и симпатичными героинями, то карантинная серия — это что-то, что сделано на коленке. Переигрыш и имитация видеозвонков не делают шуточки смешнее.

SOMEGOODNEWS

Мария

Не скажу, что это прям шоу или сериал, это выпуски с новостями от актера Джона Красински и его гостей (и жены Эмили Блант, конечно). По типу всех этих американских шоу с гостями, типа Стивена Кольбера. Сделано очень смешно, но есть минус — проект на английском, но некоторые выпуски на ютубе уже переведены на русский, следите!

THE TONIGHT SHOW STARRING JIMMY FALLON

Мария

Еще одно американское шоу. Формально, это шоу студийное, но в отличии от Ивана Угранта, например, который снимает всё в пустой студии, Джимми пошел домой и включается оттуда, прося своих детей рисовать обложки для рубрик. Выпуски тоже уже переводят, следите на ютубе. Шоу классное, потому что звезды же тоже на карантине, например, Крис Эванс (он же Капитан Америка) рассказал, что он завел инстаграм на карантине, потому что у него скопилось очень много фоток его собаки. Правда, одно из лучших шоу со звездами в самоизоляции.

Поделиться
Поделиться
Комментарии для сайта Cackle