Дома на правом забомбили объявлениями о разлучнице

Все похоже на травлю молодой женщины

Панельки на Предмостной обклеены объявлениями. Содержание такое: бдительная Лариса Ивановна сдает общественности разлучницу. Сообщает ее имя, примерный адрес и предлагает проверить смс в телефоне вашего мужа на наличие сообщений от женщины. Историю раскопал и иронично рассказал телеграм-канал «Бал дебютанток».

Сфотографировала объявления event-продюсер Светлана Макарова. Она говорит: на правом берегу две панельки по четыре подъезда залеплены такими листовками. Мы публикуем замазанные снимки, без личных данных. Просто по ним несложно найти героиню объявления в соцсетях, и это жутко. Женщина уже записала обращение к подписчикам, просит не обращать внимания на обвинения. Объясняет все травлей со стороны мужа из-за развода.

Фрагмент сторис

Скорее всего, в последнее время вы получали сообщения от разных пользователей. Информация провокационная и очерняющая мое имя. Данную информацию рассылает мой муж. Таким образом он переживает предстоящий развод. Такие у него методы.

Мы не знаем, правда это или нет, подробнее рассказать свою историю даже анонимно девушка отказалась. Но это мрак.

Самое отвратительное, что рассылки сообщений по соцсетям и расклейка объявлений — это не единичная фантазия какого-то красноярского умника, люди реально обмениваются шаблонами таких объявлений на форумах. Ну и поисковики подкидывают варианты.

Поделиться
Поделиться