Озеро-парк «Емельяновское» начинает работать

Но купаться все еще нельзя

Озеро-парк «Емельяновское» начинает работать 1 июля. Но только как зона отдыха. Купаться нельзя — команда действует в соответствии с Указом Губернатора. Пока не снят режим самоизоляции, пляжи и бассейны закрыты. Понимаем, странно ехать на озеро и не заходить в воду, но такое странное время.

Что можно? Загорать — у воды в такую жару, скорее всего, будет свежее. Можно арендовать беседку для семейного пикника.

Иван Колчин

директор озера-парка «Емельяновское»

Мы открываемся как парк. Знаю, что 80% хочет купаться, и только 20% просто подышать воздухом за городом у воды. Но купаться пока нельзя. Мы ограничиваем пляжную зону, оставляем кабинки для переодевания, детский городок закрыт и тренажеры. Будут стоять стенды с напоминаниями, что купаться нельзя, что надо соблюдать социальное дистанцирование, отдыхать одной семьей. У нас все равно будут работать спасатели. Они будут проговаривать правила чуть ли не на камеру. Будет работа вестись с людьми на входе. Мы просим людей надевать в маски в помещениях: в туалетах, например.

Команда «Емельяновского» будет контролировать количество отдыхающих. Подпишитесь на группу Озеро-парк «Емельяновское» и instagram.com/emelyanovobeach, чтобы следить за ситуацией, например, приехать и не встать в пробку на въезд из-за большого числа отдыхающих.

Остались вопросы? Можете написать администраторам группы парка. Там же ищите актуальный прайс.

От себя добавим: соблюдайте требования команды «Емельяновского», сейчас только от вас зависит не закроется ли парк снова. И напомним, примерно в таком же режиме открылся «Дрокино парк». Можно загорать, купаться — пока нет.

Поделиться
Поделиться