В Хакасию прилетел первый чартер

«Хакасия — это где-то за Уралом», — что туристы пишут о степях в соцсетях

В Хакасию в выходные приехал первый чартер с туристами. Мы следим за путешествием, интересно же, что москвичам понравится в привычном для красноярцев отдыхе, а что категорически не зайдет. Судя по постам, первым чартером прилетели в основном представители туриндустрии — это руководители агентств, менедежеры по продажам туров и пиарщики Anex Tour не только из Москвы. Они много пишут о Хакасии в соцсетях, заряжаются в месте силы, чтобы потом продавать такие туры своим клиентам.

@nbiznes

Помните как Гоголь описал степь в Тарас Бульба?! На 2 страницы одних прилагательных. Cейчас мне хочется прокричать их, чтобы до вас эхом дошли слова, которые могут немного описать красоту и великолепие Хакасии. За один день я уже влюбилась в этот регион, а впереди ещё столько всего интересного.

Туристам уже показали шаманские обряды, концерт фольклорного ансамбля, «Оглахты». По постам отдыхающих, выходит, что Хакасия — очень инстаграмное место.

@annalykina

Первый день в Хакасии! Да, да в Хакасии, этот где-то за Уралом, где степи и горы, где шаманы и шаманские камни, где Енисей и заповедные места и много чего ещё.

Стоимость тура из Москвы на двух человек в трехзвездночных абаканских «Жарках» — от 39 758. Это на неделю. Следущий шаг — фитнес-туры по Хакасии, агенты в соцсетхяпишут, что путевки на первый заезд уже разобраны.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Оглахты.. Никогда не думала,что после карантина так зайдёт Хакасия .Мне сложно описать все свои эмоции,все ощущения ,и свои чувства радости от этой поездки .Боже,как здесь красиво !Столько мыслей и желаний ,а самое главное здесь столько силы.Вот смотришь на эти бескрайние просторы,луга,на эту свободу и замираешь на месте ! Оглахны -это заповедник ,въезд строго по пропуску! 📍прогулка на катере по Красноярскому водохранилищу в которое впадает три реки 📍экскурсионная тропа в 965 ступенек с шикарным видом.На лестнице несколько смотровых площадок 📍знаменитая плита «шаман-камень» 📍тематический визит-центр 📍 на участке «Оглахты» находится одно из самых больших скоплений петроглифов в Хакасии, возрастом от 6000 до 300 лет. 📍гора 40 зубьев Ну и просто шикарные виды)))))) P.S столько впечатлений - а ведь это только первый день путешествия, что же дальше нам приготовил любимый @anextour #хакасия #анекстур #анекстурсев1 #оглахты #anexfamily

Публикация от ТУРАГЕНТСТВО СЕВАСТОПОЛЬ (@anex_sevastopol)

Поделиться
Поделиться