У бара «Булгаков» появилась летняя терраса

20 мест, сокращенное меню, но как же хорошо

У бара «Булгаков» появилась летняя терраса. Не от хороших условий, разумеется.

Команда бара «Булгаков»

У бара Булгаков действительно никогда не было летней террасы. В данном случае наши коллеги из комплекса «Бульвар» любезно предоставили нам временно свою территорию, пока они не работают. В прошлом у них здесь была летняя веранда. Открытие веранды было быстрым и стихийным решением, поэтому какой-то интерьерной задумки не было. Мы поставили нашу мебель из зала и достали масляные репродукции советских плакатов, которые висели в первый год работы бара на стенах. Как вы понимаете, решение с открытием веранды в таком виде — это наш способ выжить в сложившейся ситуации.

На веранде действует сокращенное меню и меню фирменных булгаковских обедов с 12:00 до 16:00. Cама летка работает с 12:00 до 23:00. Мест всего 20. Совет от команды бара: бронируйте столик заранее или узнавайте, есть ли свободные места по телефону 27-28-778. Летняя терраса открылась всего пару дней назад, в «Булгакове» говорят: места не пустуют, красноярцы очень соскучились по любимому заведению.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Лето пришло и в бар «Булгаков»! Начала работу наша летняя терраса, которая расположилась справа от входа. ⠀ Площадку нам любезно предоставили наши соседи из комплекса «Бульвар», и мы за это им очень благодарны. Спасибо, коллеги! ⠀ Летняя веранда работает с 12:00 до 23:00 часов, на ней действует сокращённое основное меню, меню «Булгаковских» обедов с 12:00 до 16:00, а также барная карта. ⠀ Мы постарались перенести на нашу уютную веранду атмосферу основного зала, поэтому достали с антресолей наши масляные репродукции советских плакатов, которые украшали зал в первые годы работы бара, мягкую мебель, а для создания камерности уже заказали шторы и цветы у местных флористов. ⠀ У бара никогда не было своей террасы, поэтому для нас это совершенно новый и волнительный опыт на время продления карантинных мер. Надеемся, вам у нас понравится!

Публикация от Бар Булгаков (@bulgakov.bar)

Поделиться
Поделиться