Марина Вишневская объявляет кастинг в «Бродвей»

Это новый музыкально-театральный проект для подростков

Марина Вишневская, певица, актриса, продюсер, солистка бродвейского мюзикла d`ILLUSION | the HOUDINI musical в аудиоверсии, победитель американского проекта «Broadway Dreams-2019», да и мы не раз анонсировали ее авторские проекты, объявляет кастинг в BROADWAY KIDS SHOW. Это новый музыкально-театральный проект для детей и подростков.

Кастинг уже стартовал. Возраст участников от 9 до 16 лет. Требования к отбору — умение петь или талантливо двигаться, актёрские навыки приветствуются. Как все будет?

  • 1 тур кастинга — анкета, заполните, прикрепите фото, видеозаписи, отправьте на casting.kidstheatre2020@gmail.com. Приём анкет до 23 августа.
  • 2 тур кастинга — прослушивание по итогам первого тура, кастинг пройдёт 26, 27, 28 августа. Участие в кастинге бесплатное.

Марина Вишневская

актриса, продюсер

В итоге будет финальное шоу по типу моей концертной программы «MY BROADWAY DREAMS», которую я выпустила в феврале. Это были арии, дуэты и ансамбли из бродвейских мюзиклов, исполненные в сопровождении оркестра. Это была моя сольная программа, но с большой долей участия молодых исполнителей. А сейчас пришла идея собрать тех, кто ещё младше, и сделать программу с вокальными мизансценами, хореографическими зарисовками, диалогами.

Послушайте фрагмент сольной программы «MY BROADWAY DREAMS» Марины Вишневской, а потом передайте эту новость знакомым с детьми от 9 до 16 лет.

Поделиться
Поделиться
Комментарии для сайта Cackle