В Красноярске запустили доставку римской пиццы

Римская пицца и обычная — разница-то в чем?

Ребята из «БургерКита» запустили новую доставку PinkPizza. Пиццу в бургерной можно было заказать и раньше. А теперь у римской пиццы появилась отдельная доставка.

Тимур Алмабеков

руководитель компании «БургерКит»

Название родилось из ощущения того, что продукт, который мы создали, в который мы вложили весь наш опыт, и радость, которую мы хотели бы передать нашим гостям и клиентам. Розовый — цвет счастья, поэтому выбрали его. Мы долго вынашивали идею расширить наш опыт и видение на другие «формы еды», и, в частности, пиццу. Выбрали римскую пиццу, как формат, который нам нравится больше всех и одновременно достаточно нов для Красноярска и даже России.

Главное отличие римской пиццы от неримской — она прямоугольная. Тесто делают вручную из трех видов муки по сложной технологии, в которой очень важно правильно измерить температуру с точностью до десятых долей градуса.

Сейчас в меню PinkPizza 12 видов римских пицц, натуральные лимонады, салаты и десерты. Есть и отсылка к уже известному продукту от «БургерКита» — две пиццы сделаны по мотивам бургеров, это «Барбекю» и «Джек-пицца». Ориентируем по оригинальным вкусовым сочетаниям и ценам: пицца «Груша и голубой сыр» — за 445 рублей, «Бекон и картофель» — за 395 рублей, десертная пицца с бананами, нутеллой и сыром рикотта — за 395 рублей.

Тимур Алмабеков

руководитель компании «БургерКит»

Расширение нашей продуктовой линейки и создание отдельной концепции и бренда в каком-то смысле — результат пандемии, которая выступила катализатором необходимости принятия быстрых и качественных решений. Доставка с первых дней самоизоляции стала единственным источником дохода компании, как и для многих других. Тем же компаниям, которые и так работали на рынке доставки, получилось, насколько я знаю, даже несколько увеличить выручку, и с меньшими потерями пройти традиционно низкий для них летний сезон. Мы ожидаем, что в ближайшей перспективе доставка будет драйвером роста компаний в любом сегменте сферы общественного питания. Интересным меню сейчас никого не удивишь. Мы делаем ставку на сочетание уникального продукта, который в самое ближайшее время будет удобно и комфортно заказывать онлайн в разных форматах — приложение, сайт, чат-бот, ярких эмоций от красочной упаковки и сервисе, который позволит нам выстроить доверительные и длительные отношения с нашими гостями и клиентами.

Римскую пиццу можно взять в «БургерКите» на Театре оперы и балета и на Взлетке, есть доставка.

Поделиться
Поделиться
Комментарии для сайта Cackle