Kannam Chicken откроет третий филиал

Корейскую курочку можно будет заказать в Октябрьском районе

Сеть Kannam Chicken заявила об открытии нового филиала на улице Высотная. Кафе появится недалеко от выставочно-делового центра MixMax.

Мы уже делились наблюдением: сейчас в Красноярске запускаются проверенные концепции, кафе с низким и средним чеком или заведения, работающие как маркеты и навынос. Вот что говорят руководители проекта, которому удается расти в кризис.

Николай Ким

основатель Kannam Chicken

Для кого-то кризис воспринимается как период стагнации. Когда все плохо, денег нет, никакого развития. Для нас же кризис — это, наоборот, время новых возможностей. Кризис помогает взглянуть на ситуацию под другим углом, найти новые решения для развития и придумать что-то новое. Если бы не кризис, мы бы не смогли так усилить свою сеть Kannam Chicken. Мы открываем новые точки, наша команда растет, к нам подключаются новые партнеры из России, Казахстана и Беларуси. Недавно мы запустили федеральный колл-центр, сняли новый офис. В такие сложные для всех времена очень важно показать аудитории, что компания устойчиво стоит на ногах и готова расти даже в таких условиях, когда большинство компаний идут на спад. Спрос на наш продукт стремительно растет, и чтобы максимально его удовлетворить, мы и открываем новые точки.

Напомним, сейчас работает филиал на Молокова,в кафе на проспекте Мира идет ремонт, но и его скоро планируют завершить. Новый филиал запустят в формате, который стал популярен в период пандемии, — это доставка или дарк-китчен. Отсюда блюда доставляют до клиентов, работают без зала, в режиме навынос.

Меню уже знакомо: моноформат, где главное блюдо — корейская курочка, также есть дополнительные позиции: воки, рамен, чикен-ролл (шаурма), куриный шашлык. Следить за анонсами открытия можно в инстаграме заведения @kannam.chicken.krsk.

Поделиться
Поделиться
Комментарии для сайта Cackle