Карта Красноярска попала на интерьерные постеры

Мы и не представляли, что правый берег такой красивый

В «Центре России» — это магазин сибирских брендов и производство дизайнерских вещей для влюбленных в наш город — появились карты Красноярска. Признаемся, наша редакция давно ждала, когда же изгибом Енисея, берегами и кварталами можно будет украсить интерьер. Красноярск наконец оказался на дизайнерских плакатах.

Игорь Шпехт

руководитель проекта

Нас просто часто просили сделать такую карту, как у Лондона или Нью-Йорка. Вот и реализовали. Самое важное это то, что мы находимся в постоянном поиске новых ценных вещей для красноярцев. Если у кого-то есть крутые идеи, мы реализуем. Для нас магазин — это место для людей, влюбленных в город, и чем больше вещей с любовью, тем больше наше счастье. Пора любить место, в коротком мы живём.

Стандартные размеры — А1 и А3 — подойдут к любой типовой рамке. На выбор четыре цвета. Забрать домой тот Красноярск, что поменьше, стоит всего 120 рублей. Купить можно в «Центре России» на Карла Маркса, 102а. Скоро карты появятся на сайте centerofrussia.com. За другими прибавлениями в ассортименте следите в официальном аккаунте.

Поделиться
Поделиться
Комментарии для сайта Cackle