Частный каток открыл сезон массовых катаний

Шикарно то, что площадка небольшая, и ее можно занять одной компанией

Ледовый центр «Легенда 24» открыл массовые катания. «Город Прима» писал о частной ледовой площадке, которая появилась в Красноярске.

Площадка обустроена для тренировок. Размер арены — 18×22 метра с бортами, остеклением, скамейками запасных. Есть две раздевалки с душем и туалетом и гостевая зона для ожидания. Работать площадка будет круглосуточно, но обязательна предварительная запись. Свободные окна в расписании можно мониторить в аккаунте «Легенды 24».

А в прошлое воскресенье ледовый центр открыл сезон массовых катаний. Площадка — это небольшой крытый каток, так что на нем одновременно может находиться не больше 10 человек. Получается, что лед можно занять своей компанией или собраться несколькими семьями. Во время свободных катаний запрещен выход на лед с клюшкой и шабой и тренировки по фигурному катанию. Массовые катания проходят воскресными вечерами, но расписание плавает, поэтому лучше все уточнять по телефону. Стоимость катаний — 300 ₽ с человека. Важно: у центра нет проката, так что вход только со своими коньками. Бронь по телефону 272-19-24.

Поделиться
Поделиться
Комментарии для сайта Cackle