В центре открывается новый бар Circle

Как найти очень концептуальное заведение без вывески?

Помните, мы рассказывали про открытие бистро All you need? В цоколе этого заведения открывается новый бар, который специально работает без вывески. В старинном купеческом особняке на Мира, 29 сохранилась старая лестница, спустившись по которой можно оказаться в новом коктейльно-медиативном пространстве Circle.

Раскрываем несколько секретов, чтобы вы понимали концепцию: на входе вас ждет ритуал — велком-напиток, а бармен-проводник расскажет про идею проекта.

Коктейльное меню сделано в виде круга — чем дальше от центра, тем напитки покрепче, что упрощает выбор коктейлей. Напитки разработаны на основе дистиллятов, можно найти вкусы от северных ягод до грибов. Для примера несколько названий: Asian Tini на основе джина, фиалкового кордиала, ягодного сухого вина; Coffee Americano — сладкий вермут, кампари на кофе, содовая; Nori Martini — нори джин, саке, чука рассол. Коктейли стоят по 350 рублей. Сейчас кухня совмещена с All you need, но идет разработка собственного меню.

Настасья Калинина

маркетолог

Это особенный формат заведения. Он подойдёт далеко не каждому, но ценители получат огромное удовольствие от посещения. «Круг» переворачивает представление о традиционных барах. В основе интерьера стиль ваби-саби — это японская философия, смысл которой в естественной красоте стареющих вещей, и вся красота в их неидеальности. Скоро в инстаграме «Круга» появится сериал в необычном формате, где мы расскажем историю вещей и предметов, наполняющих пространство. В концепт закладывались идеи золотого сечения и числа Пи — то, чему люди обычно присваивают мистические и философские смыслы. Каждый предмет в «Круге» — звено золотого сечения, который гармонично объединяет всё в единое целое. Каждый, кто попадает в это пространство, тоже становится его неотъемлемой частью. В этом наш секрет. Также у нас есть свои правила: спустись по лестнице, будь человеком, поднимись по лестнице.

Музыка в баре медитативная, без слов и резких ритмов.

Чтобы попасть в Circle («Круг») надо заранее записаться в директ или по телефону. Количество людей ограничено: не более 4 человек в компании и до 18 посадочных мест в помещении в сумме. Бар работает с четверга по субботу по вечерам.

Поделиться
Поделиться
Комментарии для сайта Cackle