Астраханский театр везет спектакли по Шекспиру и Гоголю

В Красноярске пройдут «Большие гастроли»

С 28 по 31 октября в Красноярске можно будет увидеть спектакли Астраханского драматического театра. Это сообщение для театралов, которые пересмотрели буквально все в местном репертуаре.

Программа гастролей

  • 28 октября «Сон в летнюю ночь» (12+) по комедии Шекспира. Постановка для молодежи с элементами современного прочтения.
  • 29 октября авантюрная комедия Гоголя «Игроки» (12+). В костюмированном спектакле много живой музыки и танцев.
  • 30 октября «Ужин с дураком» по комедии Франсиса Вебера (12+). Автор — французский кинорежиссёр и сценарист, создатель комедий «Игрушка» и «Высокий блондин в чёрном ботинке» с Пьером Ришаром. Сюжет «Ужина с дураком» такой: компания аристократов устраивает ужин, на который каждый участник должен привести одного придурка. Тот, чей идиот окажется самым убедительным, выигрывает приз.
  • 31 октября «Родные и нервные» по рассказам Михаила Зощенко. 7 актеров, 50 персонажей, 13 сатирических произведений Зощенко.
  • 31 октября «Очень простая история» (12+) трагикомедия украинского драматурга и сценариста Марии Ладо. В труппе считают, что это самая замечательная постановка о любви Астраханского театра.

Все спектакли будут сыграны на сценах Драмтеатра Пушкина, билеты, а их совсем немного, уже можно купить на сайте sibdrama.ru. Цена — от 150 ₽.

Поделиться
Поделиться
Комментарии для сайта Cackle