Книги на КРЯККе будут продаваться со скидками до 30%

Разобрались, как их покупать на книжной ярмарке, которая пройдет в онлайне

КРЯКК-2020 пройдет онлайн, и мы разбираемся, как все будет. Вот тут написали о регистрации на события и главную площадку книжной ярмарки. Остался вопрос: как покупать книги. Ответ: тоже онлайн.

Главный организатор КРЯККа — Фонд Михаила Прохорова — начал прием заявок в издательскую программу задолго до того, как было принято решение преревести все в онлайн. В итоге на сайте даже сохранилась привычная схема расположения издательств в павильонах: лучшие российские издательства с новинками отечественной и переводной литературы и интереснейшие детские книги.

Как выбирать книги на kryakk.ru?

Откройте план с издательствами, найдите нужное. Если навести мышкой на виртуальный павильон, появится краткая информация. А уже в разделе «Читать подробнее» будет информация о новинках от издательства и промокоды на скидки, которые будут действовать в дни ярмарки.

Вот здесь есть список всех издательств. Удобно найти нужное по алфавиту или воспользовавшись поисковой строкой на сайте.

Какие издательства заявились на КРЯКК?

  • Зарубежная переводная литература: «Синдбад», «Фантом», Corpus, ЭКСМО.

  • Новинки отечественной литературы: АСТ (редакция Елены Шубиной), ЭКСМО, «Арсис Букс», «Лимбус пресс».

  • Нон-фикшен: НЛО, «Бомбора» (нон-фикшен импринт ЭКСМО), МИФ, «Альпина», Ad Marginem.

  • Детские издательства: «Поляндрия», «Абрикобукс», МИФ — детство, «Розовый жираф», «Белая ворона», «Самокат», Clever, «Мелик — Пашаев» и другие.

Как покупать книги на КРЯККе?

Большинство издателей постарались сделать книги доступнее в режиме онлайн: и по удобству доставки, и по цене. Разберитесь в нюансах:

  • Издательство Синдбад договорилось с книжным магазином «Бакен», и на сайте «Бакен» можно заказать с доставкой книги «Синдбада» по издательским ценам.
  • Детские издательства «Поляндрия», «Настя и Никита» и «Молодая мама» договорились с красноярским детским книжным магазином «Маленькая Мечта», где можно купить их книги по издательским ценам.
  • На страницах некоторых издательств опубликованы промокоды для получения скидок в дни КРЯКК. У каждого издательства условия разные. В основном предлагаются скидки от 5 до 30%, которые будут доступны при заказе на сайте издательств в дни КРЯКК.
  • Максимальную скидку в 50% на подписку на сайте на весь ноябрь заявил литературный портал Lit-Web.
  • Издательства, которые не смогли договориться с красноярскими магазинами, чтобы сделать доставку проще, дали ссылки на собственные онлайн-магазины на «Озоне», Лабиринте, например. Схема доставки соответствует обычной схеме доставки этих магазинов.
Поделиться
Поделиться
Комментарии для сайта Cackle