В Красноярске развивается сеть кофеен с fix price

Где искать кофе по 59 рублей?

В Красноярске развивается сеть небольших кофейных магазинов «Батончик». Это новый проект команды заведения «Британские учёные». Напомним, еще до пандемии «Британские учёные» объединились с «НеТипичной пельменной», теперь они располагаются в едином зале, и за их новостями можно следить в аккаунте пельменной.

Эльмира Атакишиева

директор Food&Mood

Мы отходим от бренда «Британских учёных». Проект «Батончик» отличается фиксированными ценами и постепенным распространением в каждый район города. Точки открываются на базе супермаркета «Красный Яр» и дискаунтера «Батон». В меню «Батончика» в скором времени будут наши фирменные батончики, фирменные батоны с начинками. Сейчас работают два филиала на Маркса и Норильской как кофейные магазины, где можно взять напиток в формате to go, еще две строятся, там будут места для посадки. Фикс прайс давно интересовал нас, это рабочая тема, гости понимают, какие цены ожидать. «Красный Яр» предлагает для нас лояльные условия, что позволяет сохранить качество кофе, наше зерно не уступает никаким заведениям в городе, а также мы перенесли рецептуру из «Британских учёных».

В меню кофейные, чайные, молочные напитки, чуть позже карту расширят, появятся закуски, десерты, к лету — смузи и лимонады. Цены фиксированные: чаще всего 59 рублей за позицию, а за напиток большого объема — 79 рублей.

Поделиться
Поделиться
Комментарии для сайта Cackle