В центре открывается акваклуб «Вода»

Инстаграм скоро заполнят фотографии горячего бассейна с видом на Енисей

Около года назад сайт «Город Прима» рассказывал, что в центре появится классный водный клуб для тех, кому не светит горящая путевка в Таиланд. И открытие должно было состояться раньше, но карантин и долгое ожидание проверки внесли свои коррективы. Сейчас все разрешительные документы получены, и у команды последние приготовления к запуску проекта «Вода».

Итак, самые важные вопросы.

Что это?

Акваклуб — это много разных бассейнов, саун, хамамов, джакузи, соляных пещер. В общем, это спа для взрослых и развлечения для детей — для них будет два отдельных бассейна: для совсем малышей с глубиной 50 сантиметров и для подростков с глубиной до 90 сантиметров. Но самый кайф, который обещают организаторы, — это горячий бассейн под открытым небом. Уже знаем, какие фото будут в моде этой зимой.

Посмотрите, как все обустроено.

Где это?

Находится клуб в «Галерее Енисей». Из джакузи можно будет любоваться Енисеем и островом Молокова.

Акваклуб работает с 23 ноября. Вот временный прайс «Воды», стоимость услуг в ближайшее время может подняться. Актуальную информацию лучше уточнять в официально аккаунте.

Время работы

«Вода»  работает в пятницу и субботу с 9:00 до 23:00. В остальные дни до 21:00. Количество гостей ограничено, надо обязательно записываться.

Сейчас в акваклубе работает школа плавания. В планах до пандемии была организация вечеринок по пятницам и субботам в ночном режиме до 4:00: с диджеями, танцами в пене и развлекательными программами. Сами понимаете, планы в 2020 году — вещь коварная.

Поделиться
Поделиться
Комментарии для сайта Cackle