В Красноярске может открыться кинотеатр Starmax Cinema

Кажется, на место «Квадро» заходит новый сетевой мульплекс

На месте кинотеатра «Квадро Фильм» может открыться кинотеатр Starmax cinema. На rosrabota.ru появилась объявление о наборе сотрудников в сеть кинотеатров, указанный в записи адрес — Телевизорная, 1. Это как раз адрес закрывшегося «Квадро». А судя по инстаграму @starmaxcinema24, речь идет о сети Starmax Cinema.

Print Screen instagram.com/starmaxcinema24

О сети кинотеатров Starmax Cinema известно пока не очень много. По телефону из объявления о наборе сотрудников интерес к Красноярску подтвердили, объясняют: Starmax Cinema — это молодая сеть, состоящая пока из трех кинотеаров. Поисковики выдают анонсы открытия в кемеровском торговом центре. Но, опять же судя по вопросам кемеровчан в соцсетях, кинотеатр еще так и не открылся, видимо, стал заложником ковидных ограничений. Сейчас там тоже идет набор команды.

Почему в тексте так много фраз «кажется», «может быть», «видимо»? Потому что писать о планах бизнеса, занимающегося сферой развлечения, в 2020 году очень сложно. Пока нет никаких сроков и дат открытия кинотеатра под новой вывеской в ТК «На Свободном». Скорее всего, эта информация появится только тогда, когда стабилизируется ситуация с распространением COVID-19. Вот, например, в Новосибирской области с понедельника снова закрыты кинотеатры в ТРЦ. Но это только наши предположения. Будем ждать официальных анонсов.

Поделиться
Поделиться
Комментарии для сайта Cackle