«Чешуя» в сквере Сурикова открывается на этой неделе

Кухня четырех морей: Чёрного, Японского, Средиземного и Северного, а какой интерьер!

В двухэтажном здании в сквере Сурикова на этой неделе открывается новый проект Bellini group — «Чешуя». Напомним, здесь уже работает кондитория «РомБаба» .

Анатолий Ващенко

соучредитель Bellini group

«Чешуя» — долгожданный ресторан не только для нас, но и для города. В первый день после анонса открытия — полное бронирование на пятницу. Мы сделали ресторан максимально сбалансированным и атмосферным, где понравится совершенно разным людям. «Чешуя» — это место для повседневных визитов, свиданий, семейных походов с детьми, празднований значимых событий и деловых встреч.

В меню блюда из рыбы и морепродуктов, приготовленные в разных стилях, техниках и интерпретациях от четырёх шеф-поваров: бренд-шефов Евгения Баранникова, Романа Чемеренко, Владимира Лущика и шеф-повара «Чешуи» Ивана Мостового.

Показываем первые фотографии интерьера от команды Bellini group.

Ресторан двухэтажный, в интерьере использованы натуральный камень, дерево, металл, ткани. Вот как интерьер предлагают интерпретировать в «Чешуе». Первый этаж — предвкушение бури, здесь классический ресторан, а на втором — штиль и спокойствие — место для специальных мероприятий, приёмов и банкетов. На первом этаже заведения находится ресторанный артефакт — каменная глыба в виде стола весом 2500 килограммов, привезённая с Кольского полуострова. Она станет гастрономическим театром, где каждую неделю один из шефов «Чешуи» будет готовить и презентовать своё авторское меню.

Можно смело приходить с детьми, на втором этаже будет игротека для детей от 0 и старше. А еще из ресторана летом будет работать выход на уличную террасу.

Заведение рассчитано на 181 гостя. Официальная дата открытия — 20 ноября.

Поделиться
Поделиться
Комментарии для сайта Cackle