Каток в «Татышев-парке» откроется не раньше 25 декабря

В администрации рассказали, какие площадки вообще не зальют в этом году

Остров Татышев только готовит лед, каток откроется не раньше 25 декабря. Информацию опубликовал паблик администрации Красноярска. Большая часть ледовых площадок откроется только после снятия ограничений.

Вот все, что надо знать о зимних развлечениях этой зимой.

  • Уже можно кататься на коньках в Центральнм парке, в «Бобровом логу» и в парке «Сады мечты».
  • Не откроются совсем в этом году катки на Острове Отдыха и на Центральной набережной. Причина — ограничения из-за вируса. Хотя, нам кажется, должно же быть наоборот: чем больше площадок для катания на коньках на воздухе, тем меньше загруженность объектов.
  • Стадионы «Локомотив», «Рассвет», крытые катки «Арены-Север», «Кристалл Арены», ледового стадиона «Енисей» и «Платинум Арены», ледовые площадки «Ветлужанка» и O-SKI «СИБИРЯК» откроют, но только после снятия ограничений, объяснение такое, цитируем пост: «сейчас оказывать платные услуги, согласно указу губернатора, на объектах спорта нельзя».
  • Но зато залито около 200 ледовых плошадок во дворах. Весь список прикреплен к этому посту.

И про катание на лыжах: лыжня на острове Татышев еще не подготовлена — мало снега. Готовятся еще лыжные трассы у стадиона «Динамо». И прокаты на некоторых спортивных объектах откроются только после снятия ограничений.

Поделиться
Поделиться
Комментарии для сайта Cackle