Краска для мебели Chalky Finish теперь и в Красноярске

Открытие для тех, кто обожает красивые интерьеры

В Красноярске появилась ультраматовая краска для мебели Chalky Finish. Новый материал меняет представление о домашнем декоре и самостоятельной реставрации мебели. Теперь можно своими руками создавать смелый декор без специальных навыков, техники, без пыли и долгой подготовки поверхности к покраске. 

Если раньше от устаревшей мебели красноярцы избавлялись: выбрасывали или продавали на интернет-аукционах, то теперь советские лакированные шкафы  можно покрыть матовой краской благородных оттенков, и будет, как в интерьерном журнале. Кстати,  чтобы придать новой мебели ультрамодный винтажный вид, эта краска тоже идеально подходит. 

Почему Chalky Finish так хороша?

  • Никакого блеска! Изысканное матовое бархатистое покрытие.
  • Можно добиться сногсшибательного декоративного эффекта: придать мебели состаренный вид, подчеркнуть рельефы и изгибы, добавить налёта старины или металлического блеска. Chalky Finish подходит для декора рам, зеркал, предметов интерьера. 
  • Работать с Chalky Finish очень просто, краска не требует предварительного грунтования, шлифовки или снятия лака. Это значит, дома не будет стоять туман из пыли, а покраска займет немного времени. 
  • Краску не надо колеровать, она продаётся в уже готовом цвете. Выбрать просто, а вариантов много: в ассортименте Chalky Finish 20 актуальных цветов, которые дают 190 оттенков при смешивании.
  • Даже самой маленькой баночки (0,125 мл), которая легко помещается в дамскую сумочку, хватит, чтобы сменить цвет стула и кофейного столика. Краска высококонцентрированная хорошо перекрывает предыдущий цвет с одного слоя.  

Ольга Фольц

продавец-консультант магазина Studio Colorit

Chalky Finish — это краска, с помощью которой вы легко преобразите или восстановите внешний вид мебели, отдельных деталей интерьера, или предметов декора. Покрасить двери в один цвет с любимым кофейным столиком, покрыть благородной патиной раму зеркала и изголовье кровати, создать на стене пейзаж, плавно переходящий на мебель — можно всё, ведь эта краска отлично ложится не только на дерево и МДФ, но и на кирпич, камень, штукатурку, и любую другую твёрдую поверхность, если её предварительно загрунтовать.

Где купить Chalky Finish?

Новую меловую краску Chalky Finish для мебели можно купить в Studio Colorit на Вавилова 2 «д», строение 2, это напротив ДК Свердловский. Прямо сейчас действует специальная предновогодняя цена. Можно выгадать рублей 200 на каждой баночке, если покупать здесь, а не в маркетплейсах. Тут же удобно выбрать кисти, губки, лаки и другие материалы.

Ехать не обязательно,делайте онлайн-заказ в интернет-магазине studiocolorit.ru — действует бесплатная доставка по Красноярску заказов стоимостью от 1000 рублей.

Studio Colorit    ул. Вавилова, 2д/2

www.studiocolorit.ru    8(391) 204-14-45

Поделиться
Поделиться
Комментарии для сайта Cackle