В Красноярске открылся первый фудворкинг

Кафе-бар New York на Театральной площади запускает новый формат

Кафе-бар New York на Театральной площади запускает новый формат. Фудворкинг  — это оборудованные места для работы, по сути, коворкинг, но в заведении, а значит не отрываясь от рабочего процесса можно вкусно и сытно поесть.

Как все будет в кафе-баре New York? Для пользования фудворкингом гость должен внести депозит от 500 ₽, которые можно потратить на свой завтрак, обед или ужин. Всем работающим организаторы фудворкинга предоставляют высокоскоростной интернет, доступ к розеткам, нужную оргтехнику, проектор и даже канцелярию! А в самом зале, проводится регулярная дезинфекция, поэтому можно смело и безопасно приезжать работать!

В кафе-баре New York говорят: долго наблюдали за гостями, вывод — все больше людей работают в заведениях общепита.

Александра Бах

управляющая кафе-баром New York

Наши гости очень любят работать в кафе-баре, сидя за уютными столиками и наслаждаясь кружечкой кофе. Мы заметили, что с каждым месяцем таких гостей становится все больше и поняли, что будет спрос. Мы хотим идти в ногу со временем, поэтому открыли отдельный и оборудованный зал, который станет прекрасным местом для работы в тишине, тем более «работать вкусно» куда приятнее: рядом ароматный кофе, завтрак, обед.

Все условия фудворкинга можно узнать в аккаунте @bar_newyork.

Поделиться
Поделиться
Комментарии для сайта Cackle