На «Южном берегу» откроется ресторан австрийской кухни

Первые подробности о семейном ресторане «Тироль»

Когда «Город Прима» рассказал о витрине с железной дорогой, только коротко объяснил, что это подарок красноярцам от ресторана «Тироль». Ловите первые подробности о новом проекте команды La Famille.

Мария Олюнина

Тироль — древний регион Австрии, расположенный среди альпийских холмов. В австрийской кухне сплелись воедино кулинарные традиции Австрии, Богемии, Баварии и Италии. А заимствованные из разных территорий блюда и технологии приготовления интегрировались и адаптировались к местным традициям, сделав кухню Тироля уникальной и самобытной. Именно этот посыл и передаёт название нашего нового ресторана — «Тироль». Идея открыть такой ресторан пришла, когда мы побывали в Австрии и в самом Тироле. Нас восхитила сбалансированная и совершенно понятная для русского человека кухня — простая и изысканная, в которую влюбляешься бесповоротно!

Для Красноярска это будет новый формат — ресторан с австрийской кухней, сочетающий домашнее гостеприимство и известные европейские блюда, которые сложно найти в других заведениях города.

Мария Олюнина

Ресторан совместил в себе дух Австрии и традиции страны, поэтому каждый гость несомненно окунется в эту атмосферу: побывает в Тироле, «заедет» в северную Италию и насладится Германией и Швейцарией.

Открытие заведения запланировано на начало марта следующего года. Запустится и доставка, по Южному берегу она будет бесплатной.

Поделиться
Поделиться
Комментарии для сайта Cackle