Открылось кафе в стиле европейской квартиры

Все по-домашнему, но с музыкой и коктейлями

Команда проектов All you need и Circle запустила новое заведение — Common place. Оно находится в подвале на Маркса, 96, рядом уже есть бар JawsSpot и кальянная Smoke House.

Кристина Лучинкина

арт-директор

Это место для людей с общими интересами, любовью к музыке, вкусной еде, хорошим фильмам, проявлению арта во всем. Здесь собираются люди с общими ценностями, которые проводят время в своей компании, в приятной музыкальной, коктейльной атмосфере. Мы нашли помещение, в котором захотели создать бар в стиле уютной домашней квартиры, чтобы там были невероятные коктейли в алюминиевых банках, наверное, мы пока единственные, кто делает такие напитки. Все по-домашнему, но со знанием дела, как мы любим.

Формат заведения — уютная европейская квартира с завтраками all day, вечерним сервисом. Перечислим несколько блюд, например, можно заказать тартар из говядины с копченым сыром и квасом за 250 рублей, домашняя паста с ветчиной, беконом и сыром стоит 250 рублей, вафли — от 300 рублей, большой сырник из риккоты с манго и кокосовой сгущенкой — 300 рублей.

Кристина Лучинкина

арт-директор

По средам проводим киновечера, а по четвергам домашние уютные ужины с приготовлением уникального блюда нашим другом-гостем, в воскресенье директор сети Никита Лучинкин готовит вкуснейшие супчики для гостей, которые весело провели выходные. Мы дог-френдли заведение, если ваша собака ходит с вами в заведения, загляните и к нам.

Сейчас команда участвует в добром проекте: доставляет обеды врачам, которые работают в красной зоне. Чтобы поддержать врачей и команду заведения, нужно перейти по ссылке в профиле в инстаграме и оставить сумму, на которую потом соберут горячий обед для врачей. Все средства идут только на компенсацию расходов, связанных с организацией питания.

Поделиться
Поделиться
Комментарии для сайта Cackle