Закрывается «Кофейня Братьев Мгерян»

Новое в общепите: закрытие, громкое возвращение проекта и ресторан на паузе

«Кофейня Братьев Мгерян» закрылась. «Город Прима»писал об этом уютном месте. По задумке композитора Спартака Мгеряна, это была концептуальная кофейня братьев-музыкантов, где звучали авторские треки.

Спартак Мгерян

композитор

Я переезжаю в Ростов, там больше возможностей и простора, а еще хочется, чтобы море было поближе. Кофейню мы уже закрыли, из-за переезда не было смысла держать кофейню открытой. Но появился человек, который будет заниматься проектом, это будет уже что-то новое.

The Welcome Bar снова открылся.Бар закрывался на некоторое время из-за ограничений. После открытия в меню появились специальные предложения и акции.

Юлия Жалнина

маркетолог

Почувствовали в эти выходные, что люди уже смирились и привыкли к тусовкам до 23 часов, что явно на контрасте лучше, чем до 21 часа, стало оживлённее и веселее как-то. Мы ставим диджеев в обязательном порядке, чтобы создать гостям атмосферу выходных как до карантина. Но, конечно же, нам как заведению именно вечернего формата сложновато в нынешних реалиях, не будем скрывать. Но стараемся веселиться и веселить гостей, и у нас получается!

Ресторан национальной кухни «17 узбеков» закрылся на глобальный ремонт, чтобы, цитируем пост: «Открыть то заведение, которое изначально хотели». Пожелаем команде скорее обновиться.

Поделиться
Поделиться
Комментарии для сайта Cackle