Блюда для детей в доставках Красноярска — выбор мам

Не реклама. Отзывы детей и мам о любимой еде из красноярских доставок

«Город Прима» спросил мам, какую красноярскую доставку оценили их дети и что именно они там предпочитают. Автор материала Алина Сураева @suraevalina — сама мама и тоже поделится опытом.

Фото Nathan Dumlao с unsplash

Ирина Колесник

@kolesnik.rishka

С учетом того, что у меня сын обожает пиццу, обычно выбор достаточно типичен — FlyFoods, PapaPizza и «Перцы». Там есть небольшая детская пицца «Колобок» — тот случай, когда пиццу хочет только ребенок, а родители что-то другое. Небольшие доставки, которые расширили меню именно за счет пиццы, обычно это делают зря — пицца у них максимум на троечку, даже при остальных вкусных блюдах.

Бывают дни, когда мы договариваемся с ребенком, чтобы, например, сегодня была не пицца. Тогда выбор падает на «Шматик» (только не заказывайте там пиццу :) ). Мясо, рыба — с удовольствием едим всё! А белую рыбу на гриле спокойно даю десятимесячной дочке. Кстати, доставки типа «Мясо на гриле» — отличный̆ выход для молодых кормящих мам, когда практически ничего нельзя, а доставку очень хочется. И еще одна классная доставка — @pro_brunch! Их сеты отлично заходят на вечер и взрослым к напиткам, и детям, которые просто любят что-нибудь стащить со стола и убежать.

Анастасия Петрусёва

@petruseva_anastasia

Что касается доставки еды для детей — это пицца, как правило. Мы заказываем в «Папа Джонс». Обычно дети просят классическую сырную. Она самая вкусная, и нет ничего лишнего. Иногда заказываем в ресторанчике «Папа Михо». Фаворит детей (ну и мой) — хачапури с сыром. Ну очень вкусное тесто! И, конечно, «Перцы» . Там есть разные блюда для детей. Мои всегда выбирают пиццу. У нас это всегда «Маргарита».

Анна Гавричкова

@anya_left

Начну с банального — суши. Чтобы покушать всем, в том числе и Леи (наша дочь), мы выбираем почти всегда только Sushi Please. Попробовали однажды и больше не хотим им изменять. Иногда заказываем в «Барашек» — дочь предпочитает плов и хинкали. Они там, и правда, супер. Иногда роллы нас с мужем заказываем во FlyFoods, потому что там можно взять нормальную еду для ребенка. Например, котлетки или блинчики. «Майк и Молли» с их замороженной пиццей тоже у нас хорошо идёт. Пробовали доставку «Мама, я поел». А еще дочь любит китайские коробочки. Их заказываем во FlyFoods, Xianggang.

Александра Герасимова

@a_a_gera

Наши фавориты — «Перцы». Стабильно ребенок заказывает пиццу, фри, наггетсы, но что-то одно обычно. В «Папа Джонс» под детское меню мы адаптировали маленькую «Маргариту». Бывает заказываем в «Бургер Кит». Из основного меню фри и сэндвичи.

Алина Сураева

@suraevalina

Во время изоляции полюбили доставку от Mama’s. А ребенок полюбил там щучьи котлетки и пюре. К слову, ему всего 2 годика, сам он пока в меню не выбирает. А еще ему очень сильно понравились свиные ребра, которые обычно берет муж. Что касается пиццы, то его выбор пал на доставку FlyFoods. С огромным удовольствием лопает пиццу, которая с ветчиной и свежим огурчиком. Кажется, самые вкусные сырники он ел в доставке от кафе «Графин». Ну и поддерживаю предыдущих мам — «Перцы». Супчики там для мелкого — самое то.

Поделиться
Поделиться
Комментарии для сайта Cackle