Наши рестораторы блистают на фуд-форуме в Москве

Спойлер: Tunguska снова взяла премию за лучший интерьер

8 февраля в Москве прошел форум лидеров фуд-индустрии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», где, по версии организаторов, собрано 100 идей лучших ресторанных проектов из 20 городов нашей необъятной. Среди спикеров был замечен Александр Раппопорт и Денис Иванов (новосибирский ресторатор).

Красноярск представлял Алексей Горенский, за плечами которого холдинг Bellini Group и прогрохотавший на всю страну INSTITUT PAUL BOCUSE. Кажется, эти фото очень точно описывают не конкретно жизнь ресторанного бизнеса, а весь 2020 год.

Instagram Stories от @katringess

Когда официальные речи были закончены, началось награждение по номинациям. И наша сибирская Tunguska в очередной раз урвала дизайнерскую премию за лучший интерьер года. Дмитрию Журкину, Алексею Нейману и дизайнерам из Left design уже скоро некуда будет ставить статуэтки. От души поздравляем ресторанную группу Berrywood Family с очередной победой. Напомним, до этого интерьеры заведения попали в лонг-лист Dezeen Awards, крупнейшего и авторитетного журнала в мире в сфере архитектуры и дизайна, шорт и лонг-лист Restaurant and Bar Design Awards, это крупнейшая мировая премия в сфере дизайна.

Instagram Stories от @dmitryzhurkin_world

Поделиться
Поделиться
Комментарии для сайта Cackle