Динозавры-аниматроники в Красноярске останутся до весны

Как работает выставка «Реальные динозавры»?

До 4 апреля в Красноярске работает выставка «Реальные динозавры». Это 26 разных фигур. Большая часть из них — аниматроники. Динозавры рычат, двигают лапами, хвостом и головой — крутое развлечения для детей, у которых полки в детских комнатах заставлены энциклопедиями.

Выставка рассказывает о том, какие динозавры жили на Земле и как они рождались. Дети увидят образовательный фильм, сфотографируются не только с фигурами динозавров, но и с мультперсонажами. На одном из динозавров можно даже покататься. Возьмите с собой монетки, динозавра в виде аттракциона нужно будет покормить.

Важно: экспонаты не выглядят пугающе, они, скорее, похожи на гигантские коллекционные фигуры.

Марина

администратор выставки «Реальные динозавры»

Родители часто спрашивают: «Не будет ли страшно малышам, например, двух лет?» Конечно, нет! У нас не страшно! Динозавры двигаются плавно при хорошем освещении. Это познавательный проект. Даже самым маленьким на выставке хорошо и интересно.

Вот другие вопросы, которые родители задают чаще всего:

  • Записываться заранее не нужно? Какой график работы? Записываться не надо. Формат музейной выставки. С 10: до 20:00, ежедневно.
  • Нужно ли какие-то документ, доказывающий, что ребёнку 3 года? А то нам один раз не поверили и потребовали свидетельство о рождении. Если малыш крупный, то документ лучше взять с собой, можно фотографию.
  • Можно ли фотографировать и надо ли заплатить за съемку. Фото- и видеосъемка бесплатные.

Совет: подготовьтесь к выставке заранее: если ребенок — фанат динозавров, пусть проведет для вас экскурсию. Если еще не увлекся древним миром, сами открывайте «Википедию», чтобы рассказать о жизни доисторических существ, покажите для полного погружения динозавров еще и в дополненной реальности.

Выставка «Реальные динозавры» работает до 4 апреля

ТРЦ «КомсоМолл», 1-й этаж
Адрес: ул. Белинского, д. 8
Ежедневно с 10:00 до 20:00
Билеты: взрослый — 400 ₽, детский и пенсионный (по возрасту) — 350 ₽, дети до 3-х лет (включительно) — бесплатно.
0+

Фотография на главной странице Лукаса Джорджа Вендта на Unsplash

Поделиться
Поделиться
Комментарии для сайта Cackle