Что смотреть на стриминговых платформах в феврале?

Фильмы и сериалы, которые заслуживают внимания — выбор Марии Козловой

В пандемийный год выстрелили стриминговые платформы, и уже никого не удивляет, что фильм выходит сразу в сети в обход кинотеатров. Совсем большие премьеры, конечно, и там, и там. Посмотрели, что нового, обсуждаемого, абсурдного, злого и веселого смотреть в феврале.

Фото Nathan Dumlao с unsplash.com

NETFLIX

«Малькольм и Мари»

с 5 февраля | 16+

Тот самый пандемийный продукт. У режиссера и актрисы Зендаи встали съемки сериала, команда собралась в особняке в Калифорнии в июне 2020 и за две недели сняла фильм. По сюжету Малькольм (Джон Дэвид Вашингтон, вы его видели в «Доводе») и Мари (Зендая) возвращаются с премьеры фильма, и мы как бы в режиме реального времени видим, как их брак начинает трещать по швам.

«Новости со всех концов света»

c 10 февраля | 16+

Классический шаблонный вестерн, где в центре повествования или шериф, или ковбой, или ветеран какой-нибудь войны. В центре сюжета как раз последний, Джефферсон в исполнении Тома Хэнкса, который ездит по городам и весям и читает новости из газет вслух. В какой-то момент ему попадается девочка, которую из немецкой семьи украли индейцы и сами же воспитали, Джефферсон решает непременно вернуть дочь родителям.

«Лицо со шрамом»

c 16 февраля | 16+

Да, в стриме иногда выходят и старые фильмы. Если вы не видели «Лицо со шрамом», заклинаем, отмените вечером все дела и посмотрите фильм про Тони Монтану в исполнении великого Аль Пачино.

КИНОПОИСК HD

«Я — Грета»

в феврале | 12+

Документальный фильм про кажется самого известного в мире ребенка — Грету Тунберг, сражающуюся за экологию девочку, которая из ребенка пикетирующего у шведского парламента стала ребенком с обложки Time.

«Чудо-женщина:1984»

с 11 февраля | 12+

Кажется, фильм только недавно был в кинотеатрах и уже вышел на стриме. Пандемийное влияние. Продолжение про принцессу Диану, которая верит ©. Сильно слабее по сравнению с первой частью, но можно хотя бы посмотреть на красивую Галь Гадот.

«Никогда, редко, иногда, всегда»

с 25 февраля | 16+

Фильм 2020 года про девушку Отэм, которая узнает, что беременна, ей 17, и в родной Пенсильвании аборт без согласия родителей она сделать не может. Поэтому она берет свою кузину, и они едут в Нью-Йорк. Хорошая подростковая драма.

«Как это вижу я»

с 20 февраля | 16+

Документальный фильм о жизни Пита Соузы, официального фотографа Белого дома времен Рональда Рейгана и Барака Обамы. Для любителей жанра.

«Кларисса»

с 12 февраля | 18+

Сериал про Клариссу Старлинг, ту самую из «Молчания ягнят». Действие развернется в Вашингтоне в 1993 году, Клариссе нужно будет разбираться не только с делами ФБР, но и с самой собой.

«За час до рассвета»

с 16 февраля | 18+

Да, это русский сериал с Константином Хабенским, но предварительно выглядит очень интересно. СССР после войны, 1946 год, шаблонное классическое всё: милиция, майор Шумейко, он же Сатана, лейтенант Журавлев, бандит по кличке Клещ. Если бы был жив Высоцкий, звать стоило бы его.

IVI

«Звук металла»

с 18 февраля | 18+

Фильм про барабанщика Рубена, который во время одного из выступлений понимает, что он слышит не знакомый звук ударных, а глухой гул. Это значит, что он начинает терять слух. Рубен решает ехать в обитель людей с глухотой, чтобы самому научиться быть глухим.

Поделиться
Поделиться
Комментарии для сайта Cackle