Близняшки-фотографы завели бабуле Instagram

Но самое милое: сейчас они выкладывают альбомы с семейными черно-белыми фото

Одна из сестер-близняшек, вы могли видеть в соцсетях моделей и фотографов @izapomni и @twinslol, Софья Занько завела бабушке Instagram, а потом еще стряхнула пыль с семейного альбома и начала рассказ о молодости старших родственников в своих сториз. Вы посмотрите эти снимки. Ощущение, как будто это снято не 50 лет назад, а позавчера.

Многие из вас помнят этот приятный момент, как бабушка доставала семейные архивы и рассказывала про родственников: «Это Машка, у нее было 12 детей. Это Алексей, пятиюродный брат тёти Вали, очень умный был мужчина». И так становится тепло от воспоминаний, даже если тебе тогда было 5 лет, и все эти люди на снимках остались только в памяти твоей бабушки.

Софья Занько

@izapomni

Просто не хотелось лишать бабушку возможности быть на связи и в курсе как наших личных событий, так и событий мира. Мы все живём в разных городах и так хочется поделиться хорошим настроением и отправить бабушке фотографию с цветочком во время прогулки! Кстати, бабушка осталась в полном восторге от ютуба.

Если ваши дедушки и бабушки живут в Красноярске, покажите им, как заходить на сайт «Город Прима»: в нашей афише есть бесплатные события, где пенсионеры тоже могут классно проводить время.

Поделиться
Поделиться
Комментарии для сайта Cackle