В Красноярске откроется бар «Пошли в школу»

Сейчас красноярцам предлагают сдать на краску и линолеум

В Красноярске откроется бар «Пошли в школу». Пост о новом проекте написала Елена Скрымина. Та самая, которая курирует Lazy Dog и «Вписку». «Город Прима» узнал подробности. «Пошли в школу» откроется на месте легендарного Harat’s pub на Мира.

Елена Скрымина

Школа — приятный ностальгический и любопытный формат, возможность обыграть пространство кабинетами. Один кабинет будет совмещен, сочетать классы химии, биологии, физики. Также будет использоваться необычная подача, может, будем использовать сухой лед, но только в рамках безопасности. Надеюсь, что в коктейльной барной карте удастся сохранить какую-то школьную игру. Кухня будет понятная и простая.

В меню будут коктейли, например, «Юный химик», где гостю самому нужно будет смешать напитки. Кухня тоже тематическая, например, будет курица, фаршированная гречкой и яблоками.

В интерьере — стеклоблоки, как в школе. Будут и отдельные кабинеты: химии, биологии, физики, музыки. Сейчас в заведении идет ремонт. И на него красноярцам авторы проекта предлагают скинуться. Как было раньше в школе, создатели бара собирают деньги на краску и линолеум.

Елена Скрымина

В классах плохой ремонт, поэтому мы собираем на краску и линолеум. Можно переводить по 1000 рублей и получить вексель номиналом 1200 рублей, который можно будет обменять на еду и напитки в нашем баре после открытия.

Проект планируют запустить в середине мая.

Поделиться
Поделиться
Комментарии для сайта Cackle