Новая доставка: эклеры и круассаны коробками

Как заказать эклер с сиропом из сосновых шишек

В Красноярске запустилась доставка «ТУТЭКЛЕР!». В меню сытная и сладкая выпечка — очень удобно, если вы собираетесь на пикник, в гости, и надо принести сладкое к чаю, или делаете презент. Проект работает на базе профессионального кондитерского цеха.

Илья Демидов

бренд-менеджер

Мы хотим вести дружеский разговор с нашим клиентом. Представьте себе искреннего друга шутника, который приходит в гости и к чаю приносит вкусности. Вот мы выбрали себе эту роль и стараемся оживить наш бренд таким образом. Ведь по итогу дело не в выпечке, а в ощущении и эмоциях. В фирменном стиле используем простые геометрические стикеры и яркие тёплые цвета. Мы специально ушли от распространённых сейчас минимализма и нежности в брендах выпечки и десертов.

В меню просто разобраться: эклеры — по 150 рублей, сытные круассаны — по 250 рублей, сладкие круассаны — по 200рублей, круассаны с клубникой — за 250 рублей. Сейчас действует акция, можно с выгодой попробовать все вкусы эклеров: за 650 рублей, а не за 900.

Круассаны отличаются своими размерами, они такие, чтобы удобно было есть. Создатели говорят, что три маленьких круассана — это один большой круассан, как по объёму, так и по цене. По вкусам эклеров: есть сибирский с пастой и сиропом из сосновых шишек, малина с крем-чизом, карамель с арахисом, лимон с воздушным кремом, тирамису, апельсин с корицей, соленая карамель с арахисом.

Все фотографии предоставлены командой «ТУТЭКЛЕР!»

Поделиться
Поделиться
Комментарии для сайта Cackle