Urban Kitchen Bar «АЗИАТЫ» скоро запустит доставку

Пока азиатский стритфуд: от Том Ям до пончиков из морепродуктов — можно взять в центре

Urban Kitchen Bar «АЗИАТЫ» работает на месте филиала «Лось и лосось» на Доме быта. Создатели решились на открытие проекта, соскучившись по азиатской кухне.

Антонина Базыгина

старший менеджер

Истосковавшись по азиатской кухне, мы решили привезти Азию в Красноярск. Заведение работает в формате urban kitchen, это некое авторское виденье fast casual. Мы постарались вложить в него максимум внимания к комфорту человека как жителю мегаполиса. Кухня по мотивам азиатского стритфуда: вкусно, быстро и колоритно. Бар с ассортиментом, в котором есть из чего выбрать, но при этом вы не потеряетесь в огромном количестве позиций. Ориентация на жителя мегаполиса, который все время спешит, но при этом получает удовольствие от окружающей городской среды.

В меню популярные и понятные блюда: Том Ям за 390 рублей, лапша WOK от 250 рублей, наваристый Фо Бо за 300 рублей. Из интересного: пончики из морепродуктов за 450 рублей, авторские роллы с креветкой и манго-чили за 350 рублей, мидии в кокосовом соусе за 450 рублей. Димсамы — традиционная китайская закуска, приготовленная на пару, делается из теста на кукурузном и картофельном крахмале, по 150 рублей за порцию.

В интерьере старались сохранить атмосферу улицы азиатского мегаполиса: свет, неоновые вывески, много зелени, больше города. В скором времени обещают запустить доставку, сейчас идут работы. Новости будут в аккаунте.

Поделиться
Поделиться
Комментарии для сайта Cackle