Концерт Светланы Лободы переносится?

Зрители не могут разобраться: приедет или не приедет в апреле певица в Красноярск

Красноярцы и жители Абакана, купившие билет на концерт Светланы Лободы, не понимают, состоится концерт 23 апреля или нет. 1 апреля певица написала в соцсетях, что заболела и сообщила, что концерт в Барвихе, назначенный на начало апреля, точно переносится. А о апрельском туре, в который вошли четыре города: Красноярск, Иркутск, Хабаровск и Владивосток — не сказала.

Никита рассказал «Городу Прима»: собирался приехать в Красноярск на концерт компанией из Абакана, но не понимал, состоится ли концерт, информация была противоречивая.

Никита Парчук

Опасение вызвал тот факт, что на сайте артиста полностью отсутствовала информация о концертах. Всего 1 афиша — 24 апреля в Москве. И всё. 8 апреля я написал продюсеру Лободы — Нателле Крапивиной. Она ответила хоть и сухо, но достаточно оперативно: «Концерта не будет. Он переносится». А так как мы из другого города, то непонятно, сможем ли подстроить свои планы под другую дату. Тем более, что даты-то и не объявляют. А дальше опасение № 2: при информации от первоисточника о переносе концерта билеты на 23.04.2021 доступны для продажи на сайте kassy.ru и по сей день. Вот и не понимаешь, что происходит. Фактически, продаются билеты на мероприятие, которого точно не будет.

Только в понедельник днем на страницах концерта на онлайн-кассах стала появляться информация о том, что выступление переносится, а новые даты пока не определены. Но информация обновилась не везде. «Кассир», «КрасБилет» объявили о переносе выступления на сайтах, kassy.ru сообщают о переносе по телефону.

Print Screen с сайта kassir.ru

Print Screen с сайта krasbilet.ru

А вот на официальном сайте певицы до сих пор активна кнопка продажи билетов на 23 апреля. Страницы концертов на VK.com тоже не сообщают о переносе.

Print Screen с сайта loboda.com.ru

Учитывая сложную схему возвратов, ваучеров и нюансы отдельных билетных агрегаторов, такое затягивание с информацией — момент неприятный. У зрителей, например, вообще возникает ощущение, что организаторы тянут намеренно. «Город Прима» написал на всякий случай еще несколько запросов напрямую организаторам концерта, но пока тишина.

Поделиться
Поделиться
Комментарии для сайта Cackle