Аудиопроменад «Лес» начинает 2 сезон

На проект «Театра на крыше» в Академгородке очереди из зрителей

2 сезон аудиопроменада «Лес» (14+) от «Театра на крыше» стартует 25 апреля. Почему «Город Прима» так отдельно акцентирует на этом внимание? Потому что в прошлом сезоне «Лес» собирал длинный список ожидающих. Свободные места на прогулку заканчивались за несколько дней. Пора караулить места на променадах этой весной.

«Лес» — это новый проект «Театра на крыше», созданный командой при поддержке Министерства культуры. Все проходит в Академгородке, 20 зрителей бродят по лесу, а спектакль разыгрывается в наушниках каждого. Если вы были хотя бы на одном променаде в Красноярске, на «Ю» или «Гдетстве», вам не надо объяснять формат. «Лес» устроен так же. Променад — это микс прогулки, экскурсии, спектакля. Все вместе — атмосферное часовое приключение.

Лера Афонина

руководитель «Театра на крыше»

Это история о девушке, которая пропала. Мы слышим разговоры о ней ее самого близкого круга, но понимаем, что настоящей близости нигде нет. Девушка, которая дружила с птицами, и птицы её понимали лучше, чем люди. История одиночества среди людей.

Актуальная информация, как попасть на прогулку, появляется на странице «Театра на крыше». Будьте готовы, что мест на сеансах не так много.

Поделиться
Поделиться
Комментарии для сайта Cackle