Красноярцы и бизнес начинают готовиться к Дню Победы

Где в Красноярске можно бесплатно получить наклейки к 9 мая

Компания PRINT&MEDIA такую акцию в память о подвиге проводит уже не первый год — бесплатно напечатают и раздадут всем желающим несколько тысяч наклеек.

Антон Эмих

руководитель компании Print&media

Красноярцы хотят, приклеив наклейку выразить свои эмоции, свою причастность к той победе. Показать, что и их семью не обошла война, и они все помнят. Мы как социально ответственная компания помогаем это сделать, но ни в коем случае не продаем такие наклейки с символикой праздника, а печатаем и раздаем их бесплатно.

Будем надеяться, что в этом году шествие «Бессмертный полк» пройдет без ограничений. Точно информации еще нет. Известно, например, что впервые в Красноярске к нему может присоединиться «Медицинский батальон». По идее организаторов, внуки и правнуки пройдут по проспекту Мира с портретами докторов и санитарок войны, тех людей, что вынесли с поля боя и выходили миллионы солдат. Символично, что идея появилась в год после пандемии.

А компания PRINT&MEDIA возвращает важную и нужную услугу. К 9 мая здесь готовы отпечатать большой штендер с портретом героя: солдата-ветерана или ветерана-врача. После шествия его можно повесить на стену как картину и использовать еще много раз.

В 2020 году организаторы «Бессмертного полка» призывали: не только рассказывать истории героев семьи в соцсетях, но и просто достать фотографии родных участников Великой Отечественной Войны и поставить дома.

Антон Эмих

руководитель компании Print&media

Мы делаем даже значки с фотографиями. Приносят нам старые снимки своих дедов, мы их помогаем восстанавливать. Может дедушку, например, принести фото свое, потрепанное с товарищами фронтовыми, мы его отреставрируеми напечатаем в большем формате. Цена за все это будет опять же демократичная. Обычно мы вообще этого не делаем, но время перед праздником будет исключением.

К празднику готовы маски в цветах российского флага и подарочные магниты с символикой праздника.

В компании PRINT&MEDIA говорят: если у красноярцев есть идеи благотворительных и общественных проектов, они могут обращаться за помощью. Команда PRINT&MEDIA поможет напечатать наклейки или баннеры. В копилке бизнеса уже несколько благотворительных и экологических проектов. Печатали магниты на память для благотворительного фонда и красноярских спортивных команд. В этом команда видит социальную миссию.

PRINT&MEDIA — дизайн и производство рекламы
Адрес: Красноярск, ул. Шахтёров, 6а
Тел.: 295-00-55
Соцсети: Instagram и «ВКонтакте»
E-mail: manager@printmedia.su
Сайт: printmedia.su

На главной странице фотография t q lIYBss c unsplash.com

Поделиться
Поделиться
Комментарии для сайта Cackle