10 сериальных премьер весны

Что смотреть вечерами? Драмы-драмы-драмы

Весна запаздывает, стабильного тепла, кажется, еще ждать и ждать . Выход — окуклиться дома и смотреть сериалы. Вот 10 сериалов весны 2021 года, будут в обзоре как новые истории, так и продолжения сезонов.

Фотография Good Faces unsplash.com

Единственный

с 12 марта

18+

С одной стороны всё просто: прядь волос, анализ ДНК, и вам покажут вашего идеального партнера, которого выбрала сама природа. Но всё ли так просто? Нет. Любовь, обман, убийства и скелеты в шкафу в подарок.

Нерегулярные части

с 26 марта 

18+

Сериал про подростков, которые живут в викторианском Лондоне и расследуют странные сверхъестественные дела, всё бы ничего, если бы в какой-то момент в сериале не появился детектив по фамилии Холмс.

Невероятные 

с 11 апреля

18+

Та же викторианская Англия, группа молодых одаренных женщин, которые живут в приюте, объединяются, чтобы бороться с мужчинами-аристократами. Сюжет кажется простым донельзя, а если учитывать, что режиссер — Джосс Уидон, автор провальной «Лиги справедливости», то кажется, что всё плохо, но он в целом умеет снимать про сильных женщин — «Баффи — истребительница вампиров», «Кукольный дом» — тому подтверждение.

Папа, перестань меня позорить!

с 14 апреля

12+

Сюжет кажется простым: отец одиночка, который заправляет бизнесом, пытается справиться с дочерью подростком. Только вот в главной роли Джейми Фокс, он же создатель, а это — уже гарантия качества. Должна быть милая семейная комедия.

Мейр из Исттауна 

18 апреля

18+

Кейт Уинслет играет сыщика, и ей надо расследовать убийство в маленьком городе. Параллельно она пытается справиться со своей дочерью и уладить отношения с мамой. Трейлер навевает нам «Острые предметы», «Большую маленькую ложь» и «Отыграть назад».

Берег москитов

с 30 апреля 

16+

 

Сериал, основанный на бестселлере Пола Теру про изобретателя Элли Фокса, который сбегает с семьей в Мексику, чтобы скрыться от правительства США.

Подземная железная дорога

с 14 мая 

18+

Сериал основан на романе-лауреате Пулитцера. Подземной железной дорогой в XIX веке называли сеть тайных путей, которыми темнокожие бежали из южных штатов в северные или в Канаду в поисках свободы. Собственно, сериал про такой побег. В режиссерском кресле оскароносный Барри Дженкинс, который снял «Лунный свет».

Монстр (зверь) должен умереть

с 27 мая 

18+

Мини-сериал о женщине, у которой ребенок погиб под колесами машины одного влиятельного человека, и она начинает за ним охоту, думая, что он — убийца её сына.

Рутерфорд-Фоллз

с 22 апреля 

16+

Главный герой живет в городке Рутерфорд-Фоллз, который основали его предки. Нэйтан Рутерфорд решает бороться со сносом памятника своего предка Большого Лэрри, вместо которого хотят построить дорогу. Спасать памятник от переноса ему помогает подруга Рейган, которая мечтает открыть культурный центр в индейской резервации.

Блудный сын

с 12 января 

18+

Сейчас объясним: последние серии второго сезона этого сериала (а сейчас идет именно он) выходят в конце апреля, и это знак — надо обратить внимание на классный сериал. В центре сюжета профайлер Малькольм Брайт, он сын серийного убийцы по кличке Хирург и вырос, чтобы бороться с такими, как его отец, но сам Малькольм жутко боится, что в душе он такой же, при этом, ему приходится консультироваться с отцом по поводу новых дел.

Поделиться
Поделиться
Комментарии для сайта Cackle