Александр Митраков запускает новый проект

В Красноярске открывается фуд-ателье «Кейтеринг, please!»

Группа компаний 0.75 Group теперь будет заниматься новым направлением — фуд-ателье «Кейтеринг, please!»

Александр Митраков

ресторатор

Кейтерингом мы занимаемся очень давно, хоть и мало про это рассказывали. Были и крупные свадьбы, и выездные мероприятия в другие города. Мы задумали формат фуд-ателье — кроим под своего клиента то, что он хочет, учитываем бюджет и желания. В середине июня в городе появится новая крутая площадка, где мы станем резидентами. Где именно будет находиться, раскроем позже. Скажем честно, таких площадок мало. В нашем кейтеринге представлено как полностью индивидуальное меню, так и готовые решения. Отличие нашего проекта в уникальности направлений. Можем сделать классическое меню или полностью авторское меню с винным и безалкогольным сопровождением. Также мы готовы воплотить ваш проект в любой точке мира. Ещё одно наше перспективное направление — авиакейтеринг.

Разрабатывал меню бренд-шеф 0,75 Group Роман Киселёв, он смиксовал авторскую кухню и лучшие блюда мира.

В арсенале кейтеринга кофе-брейки, фуршеты, банкеты, гала-ужины. Немного про цены: фуршет — от 700 рублей / человек, банкет — от 2500 рублей / человек.

А вот про новую площадку еще интереснее, нам показали проект — и это что-то. Локация — пока секрет. На новой площадке разместиться могут от 20 до 120 человек.

Дополнительно 0.75 Group будет развивать такие услуги, как авиакейтеринг и «домашний повар».

Поделиться
Поделиться
Комментарии для сайта Cackle