Экскаватор в Красноярске установил рекорд России

Фоторепортаж с автошоу

В Красноярске зафиксирован рекорд России — экскаватор при помощи стрелы сдвинул 17 погрузчиков общим весом 217,5 тонн, сцепленных между собой, на 2,5 метра. Представитель книги рекордов России отметил, что это уникальная история. Раньше машины, корабли и поезда тянули только люди, а для экскаваторов — это чуть ли не первый случай. Были и дополнительные сложности: из-за сильного натяжения был риск, что оборвётся трос, или гидравлика не справится с нагрузкой, но техника SDGL в очередной раз доказала свою надёжность.

Рекорд был установлен на фестивале Top DriverSDLG. Это 2 в 1 — шоу и соревнование. На разогреве — выступления воздушных гимнасток на кольце, подвешенном в воздухе за ковш экскаватора. Без страховки. На высоте 3-4 этажа дома.

А потом соревнования между операторами экскаваторов, где задачей было перетащить ковшом маленькие кубики или сбить с пенька, не уронив его, крошечные цилиндры. Здесь важно не только мастерство человека, но и характеристики самой машины, способной выполнять как быстрые и размашистые движения, так и практически ювелирную работу.

В итоге, тройку лучших наградили призами — планшетами и телевизорами, а победитель выиграл VIP-тур в Китай, на завод ведущего производителя дорожно-строительной техники — компании SDLG в городе Линьи, провинции Шаньдун.

Алексей

зритель «Top Driver SDLG»

Никогда не видел ничего подобного. Что вообще интересного можно придумать с экскаватором и парой погрузчиков, это же строительная техника, а не развлечение. Но сегодня меня удивили. И ребята красавцы, мастера своего дела, и техника реально мощная. На такой работать и работать — не сломается. Буду теперь уговаривать начальство купить нам парочку этих экскаваторов и погрузчиков от SDLG. И ребята с „Русбизнесавто“ — молодцы, знают, с кем работают. Впечатления остались крутые — и отдохнул, и много для себя нового и полезного узнал.

Организатор фестиваля — «Русбизнесавто», эксклюзивный дистрибьютор техники компании SDLG в России, ведущий оператор на рынке грузовой техники, автобусов и спецтехники. «Русбизнесавто» на рынке автотехники с 1993 года и сейчас представлен в 40 городах России. Компания SDLG была основана в 1972 году, и с 2004 года заключила с «Русбизнесавто» соглашение об эксклюзивной дистрибуции их продукции в России. 70% акций SDLG владеет компания Volvo CE.

Вячеслав Киселёв

руководитель «Русбизнесавто» в Красноярске

«Русбизнесавто» начала свою деятельность в 1993 году, и за 28 лет добилась успехов, став одним из лидеров в рамках поставки грузовой, дорожно-строительной техники, пассажирской техники, с широкой сетью сервисных станций, большими складами запасных частей по всей России. Это позволяет быть ближе к вам. В любой точке России вы можете получить квалифицированную, качественную помощь, обратившись в нашу компанию. В Красноярске мы осуществляем гарантийное сервисное обслуживание, ремонт крупных узлов, агрегатов, техники. Большой склад запасных частей позволяет нам осуществлять оперативные доставки в различные регионы России.

Рекорд оказался возможным, потому что продукция компании SDLG — не только современная и мощная, но и проходит несколько ступеней контроля качества перед выпуском с конвейера. Составные части строительной техники производятся при сотрудничестве с компанией Volvo — одним из крупнейших мировых концернов, который славится своим скрупулёзным подходом к качеству. «Русбизнесавто» входит в топ-500 компаний России от РБК, занимая в рейтинге 275 место — это показатель надёжности и умения правильно работать с партнёрами.

Офис в Красноярске открыт в 2008 году. На продукцию SDLG действует гарантия до 5 лет. Сервисные центры «Русбизнесавто» есть по всей России, специалисты компании добираются и в дальние районы, при наличии запасных частей выезд и ремонт осуществляется всего за 3-4 дня, доставка частей занимает ещё 2-3 дня. Посмотреть, протестировать и приобрести дорожно-строительную технику, горное оборудование, дизельные двигатели и газовые турбины от SDLG, которые доказали, что невыполнимых задач для них не существует, можно в дилерском центре «Русбизнесавто» в Красноярске, по адресу — проспект Котельникова, 9Б — посёлок Солонцы.

Поделиться
Поделиться
Комментарии для сайта Cackle