Евгений Пономарев открывает новый проект

Новый фудкорт с кофейней, роллами и лапшой в парке Гагарина

Новый фудкорт появится в отдельном здании на проспекте Свободный недалеко от входа в парк Гагарина, ориентир — фитнес-клуб Брайт Фит и Davinci Family Fitness. Новое пространство — это 220 кв. м., где будет представлено несколько форматов: кофейня, суши-бар, лапшичная «Панда и Гусь».

Евгений Пономарев

ресторатор

Я понял, что нам мало помещения, теперь у нас отдельно стоящее здание. Фудкорт, который объединит лапшичную «Панда и Гусь», кофейню, а также можно будет попробовать роллы. Совсем скоро я отправлюсь к своему другу Виктору Скуратову, который помогает мне в создании меню, с технологией, оборудованием, чтобы в Красноярске появилась хорошая и качественная кофейня. Так как у нас уже есть паназиатские блюда, решил также добавить роллы с демократичными ценами. Такие цены будут потому, что я рассчитываю на качественную технологию и высокую проходимость. Красивые витражные окна дополним интересным ремонтом, гостям будет комфортно. А еще здесь много людей, которые будут идти в спортзал, и у нас же будут блюда, которыми можно закрыть белковое окно.

В помещении будет около 25 столов, а также детский уголок. Открытие планируют в сентябре. За новостями проекта можно следить у @evgen_ponomarev_1979.

Поделиться
Поделиться
Комментарии для сайта Cackle