Где смотреть матчи Евро-2020: 9 мест в Красноярске

Правило №1: бронируйте места заранее

«Город Прима» публикует обзор мест: привычных, новых и очень-очень атмосферных, где можно посмотреть матчи Евро-2020 в Красноярске. Это информация для гостей 18+.

Фотография Jannes Glas с unsplash.com

Craft-U-Brewery

Старейшая красноярская пивоварня Craft-U-Brewery, похоже, единственная, кто будет показывать Евро-2020 каждый день. Цена за вход — 300 рублей, в стоимость входит приветственный напиток и легкая закуска. В атмосфере стильного лофта старого завода есть три больших экрана и мощный звук. А на матчах с Россией будет шанс получить подарок от организаторов (подробности уточните у администраторов). Начинают работу с 19:00. Билеты приобретайте заранее на сайте, там же и расписание.

Матчи на ближайшие выходные:

12 июня

20:00 Уэльс — Швейцария

23:00 Дания — Финляндия

2:00 Бельгия — Россия

13 июня

20:00 Англия — Хорватия

23:00 Австрия — Северная

2:00 Нидерланды — Украина

Harat’s pub

Трансляции точно будут показывать 12 и 22 июня на Красной Гвардии, а также подумывают показывать и остальные матчи с участием России. В заведении есть телевизоры, а если погода позволит, то посмотрите на летней террасе на большом экране. Столики рекомендуют бронировать заранее.

The James Shark Pub

Прямая трансляция первого матча сборной России 13 июня в 02:00. Столики, если хотите, можно забронировать по телефону заранее или надеяться на удачу.

Кинотеатр «Луч»

Покажут матч «Бельгия — Россия» в 02:00. Билеты по 170, 220, 270,400 рублей в зависимости от места. Купить билеты можно на сайте.

«Нет проблем бар»

В ночь с 12 на 13 июня в баре можно посмотреть матч «Россия — Бельгия». Начало в 02:00. Настраиваться на победу нашей сборной можно аж с 18:00. Столики забронировать можно до 20 часов, потом свободная посадка.

YUSHIN BROTHERS

Обещают транслировать важнейшие матчи. Депозитный вход — 100 рублей, сумму можете потом потратить на еду или напитки. Бронировать столики можно по телефону.

ПАПА`s beer garage

Игры будут транслировать, если они попадут в режим работы заведения. Но обычно их показывают без звука. Столики лучше бронировать заранее.

Ресторан Biergarten

Транслировать будут матчи с Россией, а потом 1/8, 1/4, полуфиналы и финал. Действует система депозита — 1000 рублей за человека, деньги использовать на меню кухни и бара.

«Залечь на дно в Брюгге» и «Залечь на дно в Гамбург»

В «Залечь на дно в Брюгге» и в «Залечь на дно в Гамбург» будут транслировать матчи только с участием российской команды.

Поделиться
Поделиться
Комментарии для сайта Cackle