Что посмотреть в выходные: 5 вариантов

Боевик на вечер, новый мультфильм от Pixar и сериалы

Всем привет!

Меня зовут киноМуся, потому что я очень люблю кино и стараюсь следить, что выходит в прокат и на стриме. Я решила, что это не должно пропасть зря, теперь каждую неделю буду советовать, что посмотреть. В каждом выпуске:

  • один новый фильм в кинотеатре;
  • один — на стриминговых сервисах дома;
  • один новый или относительно новый сериал;
  • один мультфильм;
  • и какой-то выпуск на YouTube.

Поехали.

Фотография Charles  Deluvio на unsplash.com

Что в кино?

Новинка — «Телохранитель жены киллера» (18+) — это продолжение «Телохранитель киллера», если вы не видели, рекомендую посмотреть, Райан Рейнольд классно играет телохранителя, которому нужно охранять киллера Сэмюэля Л.Джексона, потому что тот важный свидетель. Крутой боевик на вечер. В продолжении герою Райна придется охранять ещё и жену киллера. Запутала? Понимаю, смотрим трейлер.

А что нового в стриминге?

Новый фильм Гая Ричи «Гнев человеческий» (18+) доступен в HD на стриминговых платформах. Старик Ричи наконец стал снимать то, что умеет. Тасуя хронологию, он снял нам добротный фильм о мести. Маленький совет: если посмотрели и хотите что-то более сложное, еще в новинках «Никогда редко иногда всегда», «Уроки фарси» и «Великий».

Что смотреть с детьми?

На стриминге вышла «Семейка Крудс. Новоселье» (6+) — семья в поисках нового жилья встречает высокоразвитых людей, классное продолжение про семейные ценности.

В кино можно сходить на мультик «Лука» (6+) — мультик рассказывает про друзей, которые вообще-то морские жители, но выходя на сушу, становятся людьми. Очень добрый мульт про дружбу, выбор и что всё не то, чем кажется.

А сериал какой посмотреть?

«Почему женщины убивают» (18+) — вышел второй сезон совершенно офигенного сериала, это и драма, и комедия, и криминал про домохозяек. Скажем парням сразу — не бойтесь, там и вам есть, на что посмотреть. В первом сезоне было три временные линии, сходящиеся в одном доме. Во втором сезоне действие развернется в 1949 году, но канва та же: домохозяйка, супружеская измена, так почему же женщины убивают?

А на YouTube что?

Личная рекомендация, видео по факту недельной давности, но обратите в целом внимание на канал «The Люди», там вышел фантастический выпуск про то, как живут на Чукотке. Две части, они самостоятельные, даем ссылку на последнюю.

Из нового: у Варламова вышел новый выпуск про Тыву и шаманизм, Пивоваров на канале «Редакции» размышляет про выгорание и как его распознать, на канале Лебедева свежий выпуск с новостями.

Поделиться
Поделиться
Комментарии для сайта Cackle