В Красноярске открывается лофт для событий

Со своей крышей и зоной барбекю с видом на горы

В Красноярске открывается первый мультиформатный лофт One Way Loft. Находится он практически в центре — в отдельном здании на улице Пушкина, 22 Г. One Way Loft — пространство, которое трансформируется под любой формат: от свадеб и вечеринок в кругу близких до бизнес-событий. Технологичность лофта позволяет организовывать события offline и online.

Зинаида Ермолаева

арт-менеджер

При слове лофт у многих возникают ассоциации — кирпич, бетон и стекло. Наша задача была разрушить шаблонные представления и играть на контрастах. Кирпичная брутальность смягчается утонченными сочетаниями с молдингами и лепниной. А индустриальные сдержанные детали смело соседствуют с изящными элементами, придавая им современное звучание. Благодаря такому контрасту лофт способен легко менять облик, а оформители могут играть с настроением события.

В интерьере можно заметить высокие потолки, панорамные окна, неон, винтовую лестницу, светильники в промышленном стиле и оригинальные раковины с основанием от швейных машинок Зингер.

У команды проекта большой опыт в организации событий, поэтому зонированию лофта было уделено особое внимание, эргономика пространства продумана детально. Здесь два уровня: «Основной зал» и «Антресоль». Залы соединены между собой винтовой лестницей и балконом. Внутри каждого есть самостоятельные зоны с гардеробными и санузлами. Антресоль легко адаптируется под chillout, зону сборов молодоженов, пространство для параллельных тренингов, вип-комнату для спикеров или детскую зону с аниматором во время взрослого дня рождения. Балкон и винтовая лестница могут служить дополнительной зоной для размещения гостей или эффектного появления, например, молодоженов во время события. В лофте есть оборудованная зона кейтеринга, гримерная комната для артистов и помещение для декораций.

В стоимость аренды лофта уже включены: звуковое и световое оборудование, а также предусмотрены все коммуникации для дополнительного. Позаботились и о форс-мажорах, предусмотрена бесперебойная подача электроэнергии.

Наталья Левасюк

автор проекта

Концепция мультиформатности и возможность трансформации заложена не только в идее, но и в деталях. Нам нравится экспериментировать самим и было важно подарить возможность создавать что-то свежее организаторам и декораторам. Поэтому само пространство и мебель — это продуманный конструктор, позволяющий создавать множество комбинаций и менять сценарии расстановки в зависимости от идеи события и задач.

Создательницы проекта Татьяна Козловцева, Наталья Левасюк, Зинаида Ермолаева

Татьяна Козловцева

бренд-менеджер

Для организаторов ценен ресурс. Сроки всегда сжатые, а деталей много. Поэтому нам важно стать единой командой с заказчиком, а площадка должна в первую очередь вдохновлять и помогать в достижении поставленных задач. В лофте учтены не только технические нюансы, логистика, создана атмосфера, но и комплексно продумана «начинка». Для заказчика все необходимое собрано в одном месте: техника, wi-fi для online событий, зонирование, мебель. Для музыкальной группы, спикеров или артистов есть собственная сцена-конструктор. Оригинальная мебель — трансформер из металла и дерева идеально перекликается с интерьером. Лаконичные столы сделаны по индивидуальному заказу и не требуют дополнительного декора благодаря текстуре и бесподобному внешнему виду. Что тоже способствует сохранению ресурса организаторов и заказчиков.

А еще в городе появится оборудованная крыша для событий. 250 квадратов открытой террасы со стеклянным ограждением, санузлами, возможностью подключения оборудования и зоной кейтеринга/ барбекю. В дополнение потрясающий вид на город, горы и великолепные закаты.
Немного сориентируем по ценам: отметить свадьбу в лофте в будний день можно от 60 000 рублей. А организовать бизнес-событие (тренинги, семинары, корпоративы, бизнес-завтраки) от 36 000 рублей. В сумму включены световое и звуковое оборудование, работа охраны и администратора площадки.

Лофт планирует открыться в июле. А пока за подробностями проекта можно следить в инстаграме.

Поделиться
Поделиться
Комментарии для сайта Cackle