Под Красноярском открылся воздушный кемпинг

Можно переночевать в палатке, которая парит в воздухе

Под Красноярском открылся воздушный кемпинг. Переночевать можно в палатке, которая подвешена в воздухе.

Новинка появилась в парке активного отдыха на Мане SkyCamp. Что входит в кемпинг? Можно забронировать палатки, которые растянуты на высоте, грильницу, обеденную зону, в пакет входят и необходимые для пикника расходники: мыло, салфетки, бумажные полотенца. Стоимость — 1000 рублей в сутки. Класс же? Отдохнуть между деревьями в парящей палатке.

Сергей Гордейко

директор парка активного отдыха SkyCamp

Гости, которые уже ночевали в кемпинге, делятся своими эмоциями: «Необычные впечатления. Великолепная природа вокруг. Отличное место». Особенно нравится тем, кто любит летний палаточный отдых на природе: можно очень классно отдохнуть, при этом не надо везти с собой горы всего: палатку, мангал, решетки, — самим всё это устанавливать, потом собирать, мыть… Сказка. В кемпинге можно просто поваляться на природе, пожарить мясо, овощи, отдохнуть с семьей, друзьями. Время бронирования: с 15:00 до 12:00 следующего дня. Можно приехать раньше при желании, пройти трассу в верёвочном парке, покататься на троллее, прогуляться по воздушной тропе, а затем расположиться в кемпинге.

Нам вообще нравится, как команда внедряет новшества загородного отдыха. Недавно, например, открыли в лесу памп-трек — кольцевую трассу с искусственными горками для катания на велосипедах и самокатах.

Поделиться
Поделиться
Комментарии для сайта Cackle