В Красноярске открылась доставка бульона

В меню суперфуд и блюда, приготовленные по технологии су-вид

В Красноярске запустилась доставка готовой еды «Кормит папа». Особенные позици в меню — костный бульон, а также блюда, приготовленные по технологии су-вид. Су-вид позволяет готовить длительное время, порой даже до 24 часов, так сохраняются важные микроэлементы.

Сергей Горячий

основатель компании «Кормит папа»

«Кормит папа» — семейная история. Наш проект про заботу о себе, правильное питание и полезную еду. Костный бульон — позабытое блюдо, которое нужно долго и тщательно готовить, мы готовим его 24 часа. Его также называют суперфудом потому, что подходит для разных целей, например, для тех, кому нужен белок, кто сидит на диете или для поддержания иммунитета. Многие дети не любят мясо, а им белок нужен для роста, бульон может помочь. Его можно употреблять ежедневно, использовать как основу для приготовления блюд. Мы тщательно отбираем сырье, чтобы оно было качественным, работаем с фермерским продуктом, чтобы все было максимально ценно для здоровья. Сейчас бульон на пике ЗОЖной популярности в Москве, Европе и США. Многие из красноярцев ждали появления бульонов и уже наслышаны о его полезных свойствах.

Несколько позиций в меню с ценами: говяжий костный бульон — 130 ₽, куриный костный бульон — 120 ₽, охлаждённое филе форели — 400 ₽.

И сориентируем по ценам на блюда по технологии су-вид: рваная говядина — за 350 ₽, томленая свинина 350 — ₽, острые колбаски из куриного бедра — 300 ₽, микс овощей — 150 ₽. Минимальная сумма заказа от 500 рублей.

Поделиться
Поделиться
Поделиться