«Много голых людей плавает в неположенных местах»

Тающие от жары красноярцы говорят о том, что их бесит в других отдыхающих

Татьяна Дьяченко в дикую жару поговорила с красноярцами, отдыхающими на острове Татышев, о том, что их расстраивает в отдыхе других людей. Смотрите, как горожане отдыхают у воды, подключайтесь к обсуждению: какие персонажи бесят вас на отдыхе.

— Смешно наблюдать, что нет общественных туалетов, и мамочки с детьми спокойно могут сделать свои дела на тротуаре, приятного мало.

— Мне не нравится эта тумба для прыганья, там очень много мусора. А так, для спокойного отдыха очень даже неплохо.

— Люди прыгают в воду прямо с причала на острове. Я считаю, что это небезопасно. Еще и дети на это смотрят, прыгают и, ну, мало ли, что может произойти и кто-нибудь повредит себя.

— Немного раздражает, что много голых людей плавает в неположенных местах, но понять тоже можно, очень жарко в городе.

«Город Прима» призывает: не купайтесь в запрещенных местах, даже если очень хочется. Это опасно. Поговорите с детьми о том, почему нельзя использовать технические сооружения для прыжков в воду. «Учебник безопасности» поможет сформулировать правила, которые могут спасти ребенку жизнь.

— Меня сильно расстраивает, что зачастую люди, которые не могут себе позволить выехать за город и отдыхают в черте города, оставляют много мусора. Очень часто замечала, что после вот таких компаний бутылки, пакеты и прочее, неужели нельзя за собой убрать.

— Бесит, что нет специально отведенных мест для такого отдыха. Люди просто, грубо говоря, на тротуаре отдыхают, да и не радуют никого.»

— Меня больше всего раздражает в таком виде отдыха, что люди подвергают себя опасности тем, что они лежат на бетонных плитах, и вообще, в принципе, купаться на водоемах, на которых было сказано, что купаться нельзя, это как минимум небезопасно.

Поделиться
Поделиться
Комментарии для сайта Cackle