Что посмотреть в выходные: 5 вариантов

Новая Романофф, сэр Энтони Хопкинс и рекомендация для просмотра с детьми на все времена

Всем привет!

Меня зовут киноМуся, потому что я очень люблю кино и стараюсь следить, что выходит в прокат и на стриме. Я решила, что это не должно пропасть зря, теперь каждую неделю буду советовать, что посмотреть. В каждом выпуске:

  • один новый фильм в кинотеатре;
  • один — на стриминговых сервисах дома;
  • один новый или относительно новый сериал;
  • один мультфильм;
  • и какой-то выпуск на YouTube.

Поехали.

Photo by Christian Wiediger on Unsplash

Что в кино?

В кино ничего кроме «Черной вдовы» (16+) нет, но это очень ожидаемый фильм от Marvel, так что что вам еще надо. Я его уже посмотрела, фильм на 6 из 10, мы понимаем, что это не прям сольник, это просто алаверды вдове, плюс введение Елены Романофф. Совет — ждите сцену после титров, она интереснее многих моментов фильма.

А что нового в стриминге?

В стриме уже вышел фильм «Отец» (16+) — фильм удививший всех на церемонии «Оскар», когда сэр Энтони Хопкинс получил Оскар за роль в этом фильме. Хопкинс играет пожилого мужчину, который начинает страдать деменцией, а его дочь понимая тяжесть ситуации начинает искать ему сиделку. Кажется, что всё банально и просто, но нет, посмотрите хотя бы трейлер и вы запутаетесь в этих коридорах вымысла и реальности.

Что смотреть с детьми?

В кино для детей по-прежнему ничего, равно как и в стриминге, совет — устройте с детьми марафон фильмов, покажите им «Стюарта Литтла» (6+), например.

А сериал какой посмотреть?

«История Лизи» (18+) — очередной сериал по книге Стивена Кинга, в главной роли Джулианна Мур, а исполнительный продюсер Джей Джей Абрамс, а значит уже должно быть интересно. В центре сюжета Лиззи, которая пытается понять, как жил на самом деле и как погиб ее муж, чем больше она в этом погружается, тем страшнее становится.

А на YouTube что?

Рекомендую обратить ваше внимание на канал Антона Птушкина, это бывший ведущий «Орла и решки», но в данном случае, его совсем не портит. Антон снимает просто чумовые влоги из разных стран, даже в период пандемии. Это так красиво, что хочется все бросить и поехать по следам, но и информативно, это тоже очень круто.

Поделиться
Поделиться
Комментарии для сайта Cackle